Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

Новый домhttp://www.posterlux.ru/new/4/big/prazdniki_svadbi_novii_god_god_tigra/posterlux-prazdniki_svadbi_novii_god_god_tigra-80.jpgНаша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
http://s7.uploads.ru/t/trFbj.png

+5

401

irasik написал(а):

Вам со старшиной повезло, видимо. И это прекрасно!) Мой даже когда ещё не попал в госпиталь, в части был, так и в выходные им этот упырь (прости, Господи) телефоны не выдал!!!!   Сержантам телефоны не выдавать, - такого трэша даже в учебке не было.

Мой сынок обведет вокруг пальца любого сержанта. Он у меня мудрый.

0

402

irasik написал(а):

Вам со старшиной повезло, видимо. И это прекрасно!) Мой даже когда ещё не попал в госпиталь, в части был, так и в выходные им этот упырь (прости, Господи) телефоны не выдал!!!!   Сержантам телефоны не выдавать, - такого трэша даже в учебке не было.

Ну да, скорее всего так. Потому что и мальчик который с ним в комнате тоже часто звонил домой. А главное первое время хоть связь была. Теперь я уже не так переживаю если дня два не звонит.

0

403

ВЕРА63 написал(а):

Вот мне так интересно как она от них защищается? Может каску одевает, а???

Каска от бури не спасёт! В погребе надо прятаться. :D  Вообще это зачем вот?! И так голова заболела и это расстраивает. А повесить на стену, это получается памятка себе, чтоли!? Ага, завтра магнитная буря!!!! Завтра мне обязательно станет плохо. Так конечно станет! Установку то себе заранее дать, да ещё на стене подтверждение повесить! :canthearyou:

0

404

ВЕРА63 написал(а):

Мой сынок обведет вокруг пальца любого сержанта. Он у меня мудрый.

Молодец! Только в армии мудрость зачем?! Там же всё примитивно и просто, от забора до обеда! У меня у сына тоже голова золотая. Скорее бы уже просто дембель и всё. Чтобы и мудрость, и ум, и сообразительность применять там, где оно надо. Вот моё мнение.

0

405

ВЕРА63 написал(а):

Доброе утро девочки. А я спала здесь, утром проснулась у меня очки впились в лицо, о как я служу! Вот вам новый рецептик. Сами со снохой придумали. Раскатали тесто слоеное, выложили смородину размороженную. Посыпали сахарком а сверху засыпали пачкой малинового киселя. А потому что у нас не оказалось крахмала и мы решили выкрутиться вот так. И получилась просто обалденная вкуснятина. Советую. Быстро и вкусно.

Вера, а я постоянно слоёное тесто использую. Закупаю в Пятёрочке сразу штук 5 и в морозилку. Всегда выручает, начинка любая, просто даже варенье или яблоки. Мой дембель всё сметает, без постряпушек не наедается, так как всё ест без хлеба.

0

406

Так что, девочки-красавицы и умницы, всем, кто ещё служит (ну и конечно себе любимой) желаю скорейшего ДЕМ БЕ ЛЯ!!!!!!! :flag:  :cool:

+2

407

irasik написал(а):

А у меня через неделю экватор!

Да, без таблички плохо, Леночка наша прогуливает. Так обязательно пропустим кого-нибудь  :love:

+1

408

irasik написал(а):

Каска от бури не спасёт! В погребе надо прятаться.   Вообще это зачем вот?! И так голова заболела и это расстраивает. А повесить на стену, это получается памятка себе, чтоли!? Ага, завтра магнитная буря!!!! Завтра мне обязательно станет плохо. Так конечно станет! Установку то себе заранее дать, да ещё на стене подтверждение повесить!

И главное знать что практически ни чего не поможет.

0

409

Валентина15 написал(а):

Вера, а я постоянно слоёное тесто использую. Закупаю в Пятёрочке сразу штук 5 и в морозилку. Всегда выручает, начинка любая, просто даже варенье или яблоки. Мой дембель всё сметает, без постряпушек не наедается, так как всё ест без хлеба.

А я подсела на греческое тесто Филло....тоже получается слоеная выпечка,очень мало теста и много начинки можно положить...начинка может быть любая.

0

410

irasik написал(а):

Молодец! Только в армии мудрость зачем?! Там же всё примитивно и просто, от забора до обеда! У меня у сына тоже голова золотая. Скорее бы уже просто дембель и всё. Чтобы и мудрость, и ум, и сообразительность применять там, где оно надо. Вот моё мнение.

Вот сейчас вспоминаю все, в голове прокручиваю. И думаю, какие же все разные. Однажды приехал к сыну друг и попросил отдать ему свой старый карбюратор от машины, он в хорошем состоянии был. А Кирилл сказал, что отдать его не может, потому что пообещал уже другому человеку. Тогда друг предложил поменять их. Давай говорит мой плохой  ему отдадим, а я твой заберу. На что Кирилл ответил - Нет, я так не могу сделать. Я не хочу чтоб потом меня мужики считали за г...но. Я хочу чтоб меня считали мужиком. Сказал - сделал. Вот поэтому я говорю, что он в своем возрасте уже мудрый. Сначала думает, а потом делает. Это хорошо.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23