-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

Новый домhttp://www.posterlux.ru/new/4/big/prazdniki_svadbi_novii_god_god_tigra/posterlux-prazdniki_svadbi_novii_god_god_tigra-80.jpgНаша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
http://s7.uploads.ru/t/trFbj.png

+5

301

ego devochka написал(а):

вообще непонятно исодя из чего они заключение делают брать или не брать

У нашего сына сколиоз II степени,кифоз,грыжа Шморля-короче целый букет,так вот  пройдя 3 медкомиссии , получил категорию А(полностью ЗДОРОВ!).Он у нас так мечтал попасть в десант...
Вот такая у нас медкомиссия!!!

0

302

Девочки, да они до конца жизни гордиться будут тем, что служили, да ещё на Кавказе!!! Мой в учебке с мальчиком из нашего города служил, так теперь с ним и дружат. Тот в Екатеринбурге где-то служил после учебки. Когда летом вернулся, долго ещё бегал, видимо организм, привыкший к нагрузкам и пробежкам, требовал своё. А сейчас на работе скачет, как сайгак, по оборудованию и про пробежки забыл  :D

0

303

ВЕРА63 написал(а):

Девченки вот ссылки заходите пробуйте делать такую красоту. Там ничего сложного нет, там каждый шак пишется пояснение что делать.

ТАКАЯ КРАСОТИЩА!!!!!

0

304

ПРЕДНОВОГОДНИЙ
УЛУЧШИТЕЛЬ НАСТРОЕНИЯ
http://webotkritka.ru/ng_idet.html

0

305

Валентина15 написал(а):

Девочки, да они до конца жизни гордиться будут тем, что служили, да ещё на Кавказе!!! Мой в учебке с мальчиком из нашего города служил, так теперь с ним и дружат. Тот в Екатеринбурге где-то служил после учебки. Когда летом вернулся, долго ещё бегал, видимо организм, привыкший к нагрузкам и пробежкам, требовал своё. А сейчас на работе скачет, как сайгак, по оборудованию и про пробежки забыл

Да Валя и Кирилл мне сказал что друзей там новых найду. А он у меня легкой атлетикой занимался, на соревнования с лыжниками ездил. А подрос бросил. Но мимо турника в прихожке не пройдет. Покушает и пошел отжался несколько раз. Ой, пусть у них все будет благополучно. Терпения им и силы воли.

+1

306

Девочки-роднулечки!!! Здравствуйте!!! SOS! у моей знакомой потерялся ребенок! сел на поезд в среду и до сих пор ни слуху ни духу...связь пропала сразу...шел из в\ч 32383 тоже спутник...веточку найти не могу...нужны срочно телефоны командования...ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ХОРОШЕЕ...

0

307

Елена 74 написал(а):

Девочки-роднулечки!!! Здравствуйте!!! SOS! у моей знакомой потерялся ребенок! сел на поезд в среду и до сих пор ни слуху ни духу...связь пропала сразу...шел из в\ч 32383 тоже спутник...веточку найти не могу...нужны срочно телефоны командования...ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ХОРОШЕЕ...

Если сел на поезд в сторону Владикавказа, в нашу часть, то все телефоны есть на нашей веточке в разделе: полезная информация. На каждой странице форума ссылка на этот раздел высвечивается.

0

308

irasik написал(а):

Елена 74 написал(а):

Если сел на поезд в сторону Владикавказа, в нашу часть, то все телефоны есть на нашей веточке в разделе: полезная информация. На каждой странице форума ссылка на этот раздел высвечивается.

эх, кабы знать на какой поезд да где сел...от мамы смогла добиться только одного:"...позвонил в среду вечером где то 16,30 мск и сказал, что выехал,едет через Уфу, как тронется поезд - перезвонит...и всё телефон с того времени молчит" она даже номер поезда не узнала...а номера я ей все уже дала, только вот не знаю они и на эту часть подходят?

0

309

Елена 74 написал(а):

из в\ч 32383 тоже

Всем добрый вечер!!!Эта часть стоит на территории нашей части,но отдельно.Телефоны не знаю.На форуме Призывник есть мамочки из этой части,в Одноклассниках есть закрытая группа.Пусть туда постучится,может там есть какая-то информация.

0

310

Елена 74
на Призывнике есть офицер под ником s497,напишите ему в личку,может он поможет

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23