Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

Новый домhttp://www.posterlux.ru/new/4/big/prazdniki_svadbi_novii_god_god_tigra/posterlux-prazdniki_svadbi_novii_god_god_tigra-80.jpgНаша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
http://s7.uploads.ru/t/trFbj.png

+5

281

а я дура , девочек не обижай ит.д ,а теперь мучается

0

282

Светл@н@ написал(а):

нуууу,девочек-то обижать тоже не надо,это его мужественней не сделало б,а вот по поводу дать сдачи-это другое дело...

0

283

Светл@н@ написал(а):

Не-не. Девочек то и не надо. Всё правильно.)

0

284

у меня младший брат всю жизнь тихий спокойный,никогда не с кем не дрался,да и сам по себе слабенький,бабушка с мамой так боялись того,как он пойдет в армию и если попадет в какую-нибудь передрягу,а он в прошлом году нежданно негадано с фингалом пришел домой,на дискотеке с кем-то подрался,вот и тихенький,а вот в армию его так и не взяли-по состоянию здоровья-не годен...

0

285

Ира, полностью с тобой согласна, что армия закаляет. Мы приехали в Ульяновск на присягу через месяц, как его отправили. Через какой-то месяц  я увидела, как укрепился боевой дух моего мальчика. Когда ехала, думала, что будет ныть, нагрузки и всё такое. Думала, что придётся успокаивать и уговаривать. Вы не представляете, ни разу не услышала ничего подобного. С присяги забрали его и сразу поехали по магазинам, переоделся с машине в шорты и футболку (сейчас не могу с планшета показать, вечером), на ноги одел шлёпки. Девочки, когда я эти ноги увидела, у меня сердце защемило. Это были красные подушки с мозолистыми бляшками, в шлёпках видимо было больно и он через 5 минут одел носки и кроссовки. Молча, как буд-то это не его больные ноги, даже слова не сказал. Это так портянками в берцах натёр. А вечером, когда увозили его на КПП, просто замотал портянки и засунул ноги в берцы и пошёл, даже не хромал. Ни одного слова, чтобы пожаловаться, на всё ответ НОРМАЛЬНО. Я, чесно сказать, думала, что избаловала чуток своего мальчика, но домой я ехала со спокойным сердцем, что мой мальчик не нытик, всё выдержит, всё сумеет. Так что, девочки, наши ребятки молодцы, не прячутся ни за чьи спины, стойко выносят все трудности. Надо только ждать :flag:

+2

286

Да, Валюша, я об этом же. Меняются неузнаваемо. Никакого нытья, жалоб. Здоровая самоирония. Налицо мужество. И нас берегут. Очевидно. Никогда не хотела, чтобы шёл в армию. А теперь понимаю: всё правильно и всё к лучшему!   8-)

+1

287

ego devochka написал(а):

у меня младший брат всю жизнь тихий спокойный,никогда не с кем не дрался,да и сам по себе слабенький,бабушка с мамой так боялись того,как он пойдет в армию и если попадет в какую-нибудь передрягу,а он в прошлом году нежданно негадано с фингалом пришел домой,на дискотеке с кем-то подрался,вот и тихенький,а вот в армию его так и не взяли-по состоянию здоровья-не годен...

Настюша, а моего по зрению тоже можно было не брать. Он ведь дома-то в линзах, а туда очки на -4 купили и вперёд. Я потом узнала, что это крайняя цифра, -5 уже не берут в армию.

0

288

Валентина15 написал(а):

Настюша, а моего по зрению тоже можно было не брать. Он ведь дома-то в линзах, а туда очки на -4 купили и вперёд. Я потом узнала, что это крайняя цифра, -5 уже не берут в армию.

нас не взяли не из-за зрения все-таки,а из-за того что он заикается(хотя это случается только когда волнуется,ито только в начале разговора) и из-за недовеса...на зрение,а именно то что у него один глаз вообще почти не видит и даже очки не помогают,даже никто не посмотрел...вообще непонятно исодя из чего они заключение делают брать или не брать

0

289

ego devochka написал(а):

да,там именно на территории части есть полигон..я его даже своими глазами издалека видела,так что там думаю тоже самое что в части,только в палатках и немного будет свободы побольше...

Один полигон в части а второй немного подальше полигон Тарское. Условия там далеко не как в части. В палатке по 20-30 человек. Две печки топятся дровами.

0

290

ВЕРА63 написал(а):

Один полигон в части а второй немного подальше полигон Тарское. Условия там далеко не как в части. В палатке по 20-30 человек. Две печки топятся дровами.

Верунь, а наши тоже в части печку дровами топили. Тут ведь тоже человеческий фактор важен, чтобы топил умелый, потихоньку добавлял дрова и поддерживал температуру. Без ума ведь можно так нафугасить дров, что все мокрые будут от жары и дышать будет нечем. Ничего,  всё когда-то кончается, и Ваша служба закончится  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23