Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

Новый домhttp://www.posterlux.ru/new/4/big/prazdniki_svadbi_novii_god_god_tigra/posterlux-prazdniki_svadbi_novii_god_god_tigra-80.jpgНаша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
http://s7.uploads.ru/t/trFbj.png

+5

271

Светл@н@ написал(а):

Веруня,у меня есть немного новостей, короче вечер  22.00 а сын не звонит  ,я позвонила старшине ,а он отчитался с 19 00 принимали  кто с присяги , распределяли, потом строевые по плацу, горланили песни, сынок мой позвонил в 22 22  с очень хорошем настроением , а я думала он будет как выжатый лимон.молодо зелено энергии много,так что будем ждать мать.

Это самое главное. Я тоже всегда спрашиваю - Как настроение. Я Кирилла не баловала. И со всеми боролась кто его баловал. Я ему с детства твердила, что если ударили, бей в обратную а маме не жалуйся. И теперь я хоть за это спокойна, что он себя в обиду не даст.

+1

272

http://s7.uploads.ru/t/eiaqK.gif
http://s6.uploads.ru/t/Fe1jz.jpg

0

273

Ola написал(а):

Гелена
Привет))) Я уже тебя потеряла !!!! Вчера всех распределяли и переселяли . Мой в РВБ - ремонтно-восстановительный батальон . Молчит со вчерашнего обеда . Переселили в казарму , но другую .
Ниче не знаю еще . Даже не знаю есть у него телефон или собрали .

Теперь им не до связи похоже. устраиваются на новых местах.

0

274

ВЕРА63 написал(а):

Теперь им не до связи похоже. устраиваются на новых местах.

добрый день,дорогие...теперь мамочки,наберитесь терпения и научитесь ждать,возможно,что звоночки будут только по выходным,но и к этому со временем привыкаешь.так что выше нос,все будет хорошо

+1

275

Гелена написал(а):

Приветик всем!
Валечка подскажи пожайлуста! Вчера присяга была, и вчера же переехали ребятки в палатки!не поняла почему? ну распределили конечно., мой сыночек попал в артилерию

Эллочка, а что не понятно тебе? Мой связист тоже какое-то время жил в палатке. Учились их устанавливать, копали под них место, накачивали мускулатуру, колотили нары, пол, устанавливали печь. Видимо считается, что солдат должен все эти дела уметь и там пожить. Городок этот был прямо на территории части. Видимо без этого никак. Кто-то на полигон,  а наши в части. Через какое-то время вернулись в кубрики. Служба  :dontknow:

0

276

ВЕРА63 написал(а):

Да я видела такие линеечки. Но когда из уст очевидца, интереснее. Там как мне сказали снег лежит только в горах. А в основном всю зиму слякоть. Снег выпадает и тает. Да, хорошо что не сильно холодно. Еще в одной группе прочла высказывание парня-солдата. он писал что на полигоне вечно сыро, что одежда и обувь всегда сырая, ну в общем полная ...опа там служить. Я сначала расстроилась.....А потом дальше прочла ответы мальчишек которые тоже там служат. Они ему написали, что по ходу он маменькин сыночек раз ноет.Что в палатках есть печки для того чтобы все посушить. Нужно только свое желание. И тогда я успокоилась.

У них в кубриках тоже сушилки есть, так что нормально. Люди-то ведь разные. Одному нормально всё, что ни делается, а другой вечно ныть будет. Мальчишки по ходу подстраиваются под обстоятельства и не ноют, в основном так.

0

277

Валентина15 написал(а):

Эллочка, а что не понятно тебе? Мой связист тоже какое-то время жил в палатке. Учились их устанавливать, копали под них место, накачивали мускулатуру, колотили нары, пол, устанавливали печь. Видимо считается, что солдат должен все эти дела уметь и там пожить. Городок этот был прямо на территории части. Видимо без этого никак. Кто-то на полигон,  а наши в части. Через какое-то время вернулись в кубрики. Служба

да,там именно на территории части есть полигон..я его даже своими глазами издалека видела,так что там думаю тоже самое что в части,только в палатках и немного будет свободы побольше...

0

278

Лика02 написал(а):

Леночка, я так же иногда поступаю! Хоть и ничего не скажет, но не поверит, что могу отдать за духи, которые выпрыскаю за 3-4 месяца 2500

Любаша, а я своего приучила сразу, что дешевыми духами не пользуюсь, вчера 4100 за два фликончика отдали, сам выбирал  :D (3300+800)

0

279

Всем волшебного дня!!!!) Я насчёт нытья. Вот всегда считала, что мой сын физически Геракл, а духом не самый сильный парень. И как то из учебки забрала его в увал. И чего то пожаловалась на состояние здоровья. Он говорит: "мамуль, ты очень молодая и очень здоровая. Не придумывай себе ничего. Придерживайся только позитивного состояния. Ныть вообще надо меньше. Так легче жить. Не хотел тебе говорить, ну да ладно, расскажу. Как то строили нас сержанты после отбоя. И там на счёт надо всем добежать и всем лечь по команде. И вот когда я бежал в кровать, я со всей дури долбанулся об железную ножку ногой. До звёзд в глазах. Сломал палец на ноге. И ничего, поправил косточку на место, и даже без гипса обошёлся. Договорился с сержантом пока не бегать и всё. А то обратишься с этим переломом и начнутся разборки, что да как да почему (у них за любой синячок были разборы полётов). А сейчас всё, зажило уже." Я спрашиваю: а когда ударился то так сильно, не удержался, заорал, наверное?! А он мне и говорит, вытаращив глаза: мам, ты чего?! Заорёшь, - опять всех построят!!! Воооот. Так что, как бы там не было, а армия это хорошая школа. Для молодых мужчин. :cool:

+4

280

Валентина15 написал(а):

Любаша, а я своего приучила сразу, что дешевыми духами не пользуюсь, вчера 4100 за два фликончика отдали, сам выбирал   (3300+800)

Умница!!! Мы же девочки!!! :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23