в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26102.12.2013 11:04
Девочки , доброе утро!!!! ВЕРА63
Спасибо за группу в контакте , добавилась , АЛьФ-А
А я сразу зашла , все открылось . Вот в однокласниках меня нет, я туда не ходок .
Я немного напряглась- вчера вечером сын прислал смс - вссе хорошо, телефон пока выключаю, и все не звонил больше . Или собрали , или разрядился , зарядить негде . Понимаю , что ничего страшного, но дергаюсь . Поселили в новое место , как вот там все . Даже про присягу ничего толком не рассказал .
Вот , жду .
Какая печалька в глазах . Как у человечка.
Поделиться26202.12.2013 11:28
Я с первых дней в этой группе. Слежу за новостями, переписываюсь с мальчиками которые уже скоро домой. А в одноклассниках даже с человеком с Владикавказа общаюсь. Он мне каждый день докладывает обстановку и погоду, ну и поддерживает добрыми словами.
Вера, а я погодку Владика себе на линеечку ставила- всегда с утра знала, какая погодка у сыночка Но всегда радовалась, что нет -40, как на ДВ
Поделиться26302.12.2013 12:02
Вера, а я погодку Владика себе на линеечку ставила- всегда с утра знала, какая погодка у сыночка Но всегда радовалась, что нет -40, как на ДВ
Приветик всем!
Валечка подскажи пожайлуста! Вчера присяга была, и вчера же переехали ребятки в палатки!не поняла почему? ну распределили конечно., мой сыночек попал в артилерию
Поделиться26402.12.2013 12:09
ну распределили конечно., мой сыночек попал в артилерию
Мой сын служил 1ГСАДн
Поделиться26502.12.2013 12:09
Да я видела такие линеечки. Но когда из уст очевидца, интереснее. Там как мне сказали снег лежит только в горах. А в основном всю зиму слякоть. Снег выпадает и тает. Да, хорошо что не сильно холодно. Еще в одной группе прочла высказывание парня-солдата. он писал что на полигоне вечно сыро, что одежда и обувь всегда сырая, ну в общем полная ...опа там служить. Я сначала расстроилась.....А потом дальше прочла ответы мальчишек которые тоже там служат. Они ему написали, что по ходу он маменькин сыночек раз ноет.Что в палатках есть печки для того чтобы все посушить. Нужно только свое желание. И тогда я успокоилась.
Поделиться26602.12.2013 12:12
Мой сын служил 1ГСАДн
Мой в 2ГСАДн. Пока молчит после присяги. Вчера только вечером написал что все хорошо и что сегодня распределять будут. Жду, вечеро может выйдет на связь.
Поделиться26702.12.2013 12:31
Веруня,у меня есть немного новостей, короче вечер 22.00 а сын не звонит ,я позвонила старшине ,а он отчитался с 19 00 принимали кто с присяги , распределяли, потом строевые по плацу, горланили песни, сынок мой позвонил в 22 22 с очень хорошем настроением , а я думала он будет как выжатый лимон.молодо зелено энергии много,так что будем ждать мать.
Поделиться26802.12.2013 12:34
Гелена
Привет))) Я уже тебя потеряла !!!! Вчера всех распределяли и переселяли . Мой в РВБ - ремонтно-восстановительный батальон . Молчит со вчерашнего обеда . Переселили в казарму , но другую .
Ниче не знаю еще . Даже не знаю есть у него телефон или собрали .
Поделиться26902.12.2013 12:36
Светл@н@
Свет, а где ты телефон старшины откопала , и как узнала кто старшина ?
Поделиться27002.12.2013 12:42
Любань, я вообще придерживаюсь такой политики, что мужу обо всём знать необязательно! , а уж о ценах тем более дабы не ломать его психику
Леночка, я так же иногда поступаю! Хоть и ничего не скажет, но не поверит, что могу отдать за духи, которые выпрыскаю за 3-4 месяца 2500