в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24102.12.2013 08:57
Я не думаю что он рано женится. Ну невестку обижать ему не дам если что. Я со свекровью дружно жила и сейчас она встречает меня с радостью, хотя мужа уже нет. Так что и я буду стараться что бы они жили дружно. От нас очень многое зависит. Многие родители разрушают семьи детей не осознавая этого.
Правильно, Вера, не зря говорят, что умная свекровь обретает дочь, а глупая - теряет сына. Надо всегда об этом помнить. Мы ведь тоже были чьими-то снохами
Поделиться24202.12.2013 08:59
Наталья, авочка замечательная!!!
Поделиться24402.12.2013 09:05
Так и флаг тебе в руки! Наши девочки в Одноклассниках фоточки брали. Мы все в друзьях, кто хочет, добавляйтесь ко мне http://www.odnoklassniki.ru/profile/340139543661
Ох еле нашла ссылку. Добавилась еще раз. Оказывается я нажала Добавить в друзья а там то надо еще Сохранить а я не дождалась вышла. От деревня, а! Тундра неасфальтированная
Поделиться24502.12.2013 09:06
" Привет мам, у меня всё хорошо", уже вызывает кучу восторга
Нам мамам этого как раз более чем достаточно.Раз у сына все хорошо,то и у нас все замечательно!!!
Поделиться24602.12.2013 09:16
Правильно, Вера, не зря говорят, что умная свекровь обретает дочь, а глупая - теряет сына. Надо всегда об этом помнить. Мы ведь тоже были чьими-то снохами
У меня мама в примере. Она всегда была не любимой снохой. Папа был украинец и свекровь никак не могла смириться что он женился не на украинке. И всю жизнь унижала ее. И когда мои два брата выросли мама сказала - хоть какие снохи буду никогда не обижу. И держит слово. Это их выбор, их устраивает пусть живут. Ну и со снохами нам повезло конечно очень.
Поделиться24702.12.2013 09:22
Доброе утро! Может у кого есть фотки с присяги 01.12.2013г., скиньте , пожалуйста, в личку. Может сына найду, сами не ездили - далеко. Может есть на ветке кто с инженерно-саперного батальона? Сын попал в ИСБ после КМБ. Извините, если врываюсь на страничку со своими глупыми вопросами.
Поделиться24802.12.2013 09:22
Нам мамам этого как раз более чем достаточно.Раз у сына все хорошо,то и у нас все замечательно!!!
А у меня "мамуль". С работы прибегает ток дверь открыл и уже с порога - Мамуль. А "мам" эт когда я советы свои умные даю, а ему что-то не нравится(он же взрослый мужик, целых 18 лет ), тогда он мне - Ну мам, я могу в этой жизни что нибудь решить сам без тебя??? А я и правда везде свой нос сую, все хочу знать.
Поделиться24902.12.2013 09:25
Извините, если врываюсь на страничку со своими глупыми вопросами.
Да ты что,это самые актуальные вопросы на нашем форуме.Мы же здесь и собираемся,чтобы узнать новости о наших бойцах и друг дружку поддержать.
Поделиться25002.12.2013 09:29
Доброе утро! Может у кого есть фотки с присяги 01.12.2013г., скиньте , пожалуйста, в личку. Может сына найду, сами не ездили - далеко. Может есть на ветке кто с инженерно-саперного батальона? Сын попал в ИСБ после КМБ. Извините, если врываюсь на страничку со своими глупыми вопросами.
Ой сама только и мечтаю фоточки посмотреть. Уже и в контакте в группе писала, может кто скинет. От сынули пока нет.