в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22101.12.2013 21:41
Отпуск рано взяла - надо было со дня отъезда за сыном, чтоб потом побольше рядом побыть.
Все правильно взяла!!!Собраться 2 денька нужно !!!
Поделиться22201.12.2013 21:46
Ну тогда удачных сборов!
Я - спать. Всем сладких снов!!! [взломанный сайт]
Поделиться22301.12.2013 21:48
Ну тогда удачных сборов!
Я - спать. Всем сладких снов!!!
Спасибо! Спокошки!!!
Поделиться22401.12.2013 23:51
Пока младшего сына в общагу УНИВЕРа собирала, пока готовкой занималась , вы - плотно пообщались , читала "взахлёб", очень классный получился фотошопчик, а белые джемпера- супер! Пора спать, завтра очередная трудовая неделя. Ребёнок отзвонился, голос - бодрый, СЛАВА БОГУ!!! Всем - доброй ночи...
Отредактировано Наталья-48 (02.12.2013 05:46)
Поделиться22502.12.2013 01:20
Наверно, только вдали от дома дети начинают понимать, как мы им нужны и как мы их любим!
Не соглашусь. Ну не все может. Мой сынулька и дома ценил меня. И сейчас я даже не могу сказать что сейчас он стал ценить меня больше. Больше некуда. Мы с ним как одно целое. Мы с ним очень много пережили вместе. Как говорится - друзья познаются в беде..... Он моя надежда и опора. И я уверена что мой сын никогда не бросит меня. Он самое дорогое что у меня осталось и ради чего я живу.
Поделиться22602.12.2013 04:21
вот по этому и говорят ,что внуков любят больше ,линейка полный облом ,тупик .
все ухожу целых 10 часов у планшета и мозги плавятся,всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ ЦЕЛУЮ ЛЮБЛЮ,сын так и не звонил,я звонила старшине ,сказал сегодня была присяга( а то мы не знаем),идёт распределение по взводам стоят на плацу , скоро позвонит это было 19.28 вот такие пирожки с котятами.
У меня линеечка тоже сначала как у тебя получилась. А знаешь почему. Когда копировала ссылочку для форума, оказалось что не всю до конца скопировала. Ты растяни маленько окошко с ссылкой -внизу в правом углу потяни стрелочкой вниз, а там еще немного символов спрятано. Вот поэтому она и не открывается.
Поделиться22702.12.2013 05:52
Ребёнок отзвонился, голос - бодрый, СЛАВА ,БОГУ!!!
А что нам ещё надо? До сих пор помню, как с телефоном не расставалась нигде. Позвонить мог в любое время, один телефон был сдан в сейф, а другой в кармане. В карауле зайдёт за угол, где камер нет и звонит, а я начну с ним разговаривать во время выезда из сада, успевала доехать до дома, занести сумки, поехать на стоянку, дойти до дома, раздеться - и всё болтаем. Я говорю, мы уже дома. Он удивлялся, вы же в саду были Крепитесь, девочки - будет и на Вашей улице праздник, никого дольше, чем надо, кормить не будут. Вернутся Ваши мальчики повзрослевшие, возмужавшие.
Поделиться22802.12.2013 05:58
Всем желаю хорошего начала рабочей недели!:
Поделиться22902.12.2013 05:59
Мы с ним как одно целое. Мы с ним очень много пережили вместе. Как говорится - друзья познаются в беде..... Он моя надежда и опора. И я уверена что мой сын никогда не бросит меня. Он самое дорогое что у меня осталось и ради чего я живу.
Замечательно, Верунь! Так и должно быть! Ведь мы-то всё, что имеем и умеем - всё в них вкладываем без остатка. Ещё бы невестку хорошую выбрал, а то ведь знаешь, как бывает!
Поделиться23002.12.2013 06:05
Вера, ко мне Светлана добавилась по ссылке, а тебя так и нет.