-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

Новый домhttp://www.posterlux.ru/new/4/big/prazdniki_svadbi_novii_god_god_tigra/posterlux-prazdniki_svadbi_novii_god_god_tigra-80.jpgНаша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
http://s7.uploads.ru/t/trFbj.png

+5

171

lagelena23 написал(а):

Ой, Любушка, так иногда хочется!!!!!!!!!!!!!!!!! (Это я про совесть - цитатка не вставилась)

:yep:  :dontknow:

0

172

Девчонки, мой когда были на присяге,просил прощения за все и говорит:"буду огрод копать ,бабуле помогать и тому подобное" а раньше:" тебе надо вот и иди" ,а всего то прошлло 17 дней как служил.
так что ЛЮБУШКА на руках носить это однозначно,а линейкой провал, любимый леднековый поболту служу...

0

173

Светл@н@ написал(а):

любимый леднековый

:cool:  :flag:
Я тоже смотрю спиной!, то есть слушаю,  :D

0

174

Светл@н@ написал(а):

любимый леднековый поболту служу...

А я думаю, про что это? Поняла! Ледниковый период? :D

0

175

Пора меня выгонять из за компа.. я тут и форум прочитываю и между делом покупки совершаю, сейчас мой увидит и обалдеет :D Уже грозится от инета меня избавить :crazyfun:

0

176

Еленко написал(а):

Уже грозится от инета меня избавить

Мне пока не грозили, но сказали, что первые признаки зависимости уже на лицо.  :flag:

0

177

Еленко написал(а):

Пора меня выгонять из за компа.. я тут и форум прочитываю и между делом покупки совершаю, сейчас мой увидит и обалдеет  Уже грозится от инета меня избавить

Лен, что прикупила? :question:

0

178

Улыбнуло ))) Сочинение третьеклассницы на тему "Кто такая бабушка?"
Бабушка - это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей. Дедушка - это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах. Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости. Они старые, и поэтому им нельзя бегать и много прыгать. Но они могут отвести нас на ярмарку, и у них должно быть много денег, чтобы покатать нас на карусели. Если они с нами гуляют, то они останавливаются, чтобы посмотреть на всякие вещи, например, на красивые листья или на гусениц. Они никогда не говорят: "Пошли быстрее". Они носят очки и могут вынимать свои зубы. Бабушки не должны быть очень умными, только отвечать на такие вопросы, как "Почему собаки гоняют кошек?" или "Где у червяка голова". Когда они читают нам книжки, они ничего не пропускают и не говорят, что эту сказку мы уже читали. Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка, потому что они единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ.

+2

179

Лика02 написал(а):

они единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ.

Увы.... Все время жалела о том, что работа слишком много времени отнимает.  :dontknow:

0

180

lagelena23 написал(а):

Увы.... Все время жалела о том, что работа слишком много времени отнимает.

По другому не получается! :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.Приложение 23