Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Сообщений 861 страница 870 из 968

861

... вы имеете ввиду - Фозила Меликова!?
Кто это? перемены в части будут значит. надеюсь в лучшую сторону?? может телефонами разрешат пользоваться не только по воскресеньям... :confused:

0

862

А у меня почему то сердце замирает, как бы хуже не стало

0

863

Да... у меня тоже! что-то не хочется перемен. новый командир-новые порядки...

0

864

Всем привет! я новенькая сын уехал в Ульяновск 19 декабря из Казани.

0

865

приветствую всех...) ох как уже хочется получить письмо...от сына)
завтра наконец-то выходная....напишу письмо и отправлю посылку......
новость о смене командира....как то не радует......может измениться все в худшую сторону....чего бы очень не хотелось...
но будем надеяться на лучшее))))) :flag:

0

866

Галина Ггера написал(а):

Маленький конверт с красной каймой, а радости было как будто извещение о миллионном наследстве получили!

я вам прям завидую....у меня тоже будет такая реакция!!!! :shine:

0

867

Галина Ггера я вас поздравляю!!!

0

868

Галина Ггера написал(а):

Маленький конверт с красной каймой, а радости было как будто извещение о миллионном наследстве получили!

вот счастливые!... а я в почтовый ящик два раза в день заглядываю - утром и вечером, после работы. муж уже смеётся надо мной, говорит: "думаешь почтальон ночью тебе письмо принесёт, чего с утра-то смотреть!?" :)

0

869

присоединяюсь к поздравлению-с письмом Вас!!!!К нам на Урал наверно будет пару недель идти!!!

0

870

Всем спасибо за теплые слова и поздравления с первым письмом!

Это письмо для всех нас первое, то есть я хочу сказать, что как птицы в теплые края не все сразу летят, так и письма от ваших роднулечек, начиная с первого долетят в разные уголки России, где их очень ждут постепенно, но долетят обязательно!
    Что-то меня занесло,  :huh: как бы стихи не начать писать :blush: . Если начну я тогда вам всем, мои хорошие, поэму посвящу! :writing:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск