Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Сообщений 851 страница 860 из 968

851

Всем привет! В учебке сменился командир части .Будем ждать чего нибудь новенького.

0

852

Иванов.РУ. это не самая лучшая новость на мой взгляд.... :canthearyou:

0

853

А я вчера звонила в учебку хотела узнать когда точно присяга будет, говорят что сами точно пока не знают, солдатики всё прибывают и прибывают, после 25 декабря надо звонить

0

854

Всем здравствуйте, принимайте в свои ряды. Насколько я получила до сегоднешнего дня информации об учебке, смена командира части не очень радостная новость. Новое пугает

0

855

Иванов.РУ написал(а):

В учебке сменился командир части .Будем ждать чего нибудь новенького.

... вы имеете ввиду - Фозила Меликова!?

0

856

Да.

0

857

Мамули и папули кто нибудь получали уже письма? Если в воскресенье час письма обязателен то явно написали...а сегодня уже четверг...и ничего

0

858

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

Иванов.РУ написал(а):
В учебке сменился командир части .Будем ждать чего нибудь новенького.
... вы имеете ввиду - Фозила Меликова!?

от куда такая информация??????

0

859

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

а мой  сын не пёт, не курит и если даже очень что-то захочет, не попросит - ему 22 года, взрослый уже - вот я и пытаюсь узнать чего там не хватает, чтоб по возможности собрать посылку и отправить, назад-то не вернёт

Вы знаете и мой такой же, я думаю пока они не начнут выходить в город, самое ценное для них это сладости :)

0

860

Нет, писем нет, хотя очень хочется

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск