ну да, и я так думаю! раз вы к нему в друзья добавились, подумала, что в курсе всего что там происходит и поделитесь полезной информацией
Обязательно поделюсь, как только будет что то новое, будьте уверены!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск
ну да, и я так думаю! раз вы к нему в друзья добавились, подумала, что в курсе всего что там происходит и поделитесь полезной информацией
Обязательно поделюсь, как только будет что то новое, будьте уверены!
на форуме другой части вычитала, что не выдали и ещё ребята подхватили какой-то грибок... интересно - как у наших обстаят дела в плане гигиены и здоровья - чем лечат, какие лекарства есть в части и что надо посылать!?
Доброе утро! Если положено белье менять, то его и меняют, лекарство, там чудо врачи лечат без лекарств, если ребенок на гражданке следил за гигиеной, то и там с этим будет все нормально, по поводу других частей, в каждой части свои особенности от танкистов небось солярой прет за версту, ну не повезло парням, а может и повезло, кто его знает. Что надо посылать? А посылать всех на фиг и верить, что будет все хорошо , а вообще что попросит. Для нас было ценным, когда кому нибудь водку в грелках присылали, с пьянством надо бороться и жестоко, но и не забывать, что парни становятся мужчинами, кончился период на всегда, когда перед сном в попку целовали, теперь они взрослее стали, многие это прочувствуют уже на присяге.
Всем здравствуйте! Мы прошли эту учебку, а сейчас только добрые воспоминания. Для ребят и для родителей я понимаю какой это сейчас стресс. ЧТО ТАМ? И КАК ТАМ? Но верьте все будет хорошо. Всем хорошей службы и здоровья. Мы служили 4.2.1.
Подскажите пожалуйста, может кто знает, как передать посылку через КПП и что можно положить?
интересно, им выдают чистое бельё!?..
Да мне муж сказал что после бани выходишь одеваешь чистое белье, значит выдают.
Напишите есть ли кто, у кого сын служит 4,1,2! Не встретила пока ни одного! Выслала посылку, сын попросил шт. 10 разовых станков, а вообще нормальные станки можно высылать? И как все выслала сладости , тоже не знаю толи к Н.Г. толи ко дню рождения(28 февраля будет) И Интересно насчёт постирушек, этим кто в части занимается, сами ребятки? И как бельё отличают во время смены своё от чужого?
И Интересно насчёт постирушек, этим кто в части занимается, сами ребятки?
Незнаю как у вас, а наши - нательное, трусы, носки и портянки в банный день сдают и получают чистое из прачки, так что размер какой достанется, а китель и штаны стирают сами.
AlexK, добрый вечер. Мы с Вами почти соседи. Мы из Пермского района. Когда Ваш сын прибыл в Ульяновск, тоже 15 декабря?
получают чистое из прачки, так что размер какой достанется, а китель и штаны стирают сами.
вот будет смешно, если моему вместо 54 размера 46-48 достанется!
Для нас было ценным, когда кому нибудь водку в грелках присылали
а мой сын не пёт, не курит и если даже очень что-то захочет, не попросит - ему 22 года, взрослый уже - вот я и пытаюсь узнать чего там не хватает, чтоб по возможности собрать посылку и отправить, назад-то не вернёт!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск