-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Сообщений 831 страница 840 из 968

831

Здравствуйте все! Мой сын тоже служит в этой части в 3 батальоне 3 взводе, но к сожалению не знаю в какой роте

0

832

.

Отредактировано Галина Ггера (03.04.2012 22:35)

0

833

Ксения написал(а):

А, еще: Получила 1-ое письмо. С воен.комиссариата(откуда призывался). Там его почерком на стандартном бланке написано: Куда,Когда, Телефоны дежурнного по части и ком .части,В какую часть призвался мой сын. Такие письма должны получить все мамочки.

всем добрый вечер! Вы это серьезно? Я уже отчаялась что-нибудь узнать о сыне в этой супер-пупер секретной части,коммутатор меня ни с кем не соединяет - не положено!

0

834

Сергей_Зайцев написал(а):

Народу конечно будет много. но на форуме написано, что в предидушие призывы начало присяги было в 9-00 и до 13-14 часов дня.

В прошлом году присягу провели очень быстро, ребятки не читали Устав, а только подписи ставили. Холодно очень было, мороз.

0

835

Оксана 70 написал(а):

В прошлом году присягу провели очень быстро, ребятки не читали Устав, а только подписи ставили. Холодно очень было, мороз.

Ну не знаю может это и хорошо, но и тут все традиции похоже поломали.

+1

836

Иванов.РУ скажите мне пожалуйста, вы служили в Ульяновске? а какая у вас была рота,взвод и батальон, спрашиваю не из любопытства, просто мои мальчики тоже там служили с 7 июля по 1 ноября,а вдруг вы их знаите,интересно было бы пообщаться. :jumping:

0

837

сегодня четверг - у наших банный день :) интересно, им выдают чистое бельё!?... на форуме другой части вычитала, что не выдали и ещё ребята подхватили какой-то грибок... интересно - как у наших обстаят дела в плане гигиены и здоровья - чем лечат, какие лекарства есть в части и что надо посылать!?

0

838

Elena2428, вы общались с командиром части? что он говорит?

0

839

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

Elena2428, вы общались с командиром части? что он говорит?

Пока только пытаюсь, сами понимаете какой человек, большой плюс то, что уже знаю как выглядит самый большой командир в части сына. Судя по фото он прошел большой военный путь, и стало понятно что он ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. С таким командиром ОБЯЗАТЕЛЬНО в части будет военный порядок!

0

840

ну да, и я так думаю! :)  раз вы к нему в друзья добавились, подумала, что в курсе всего что там происходит и поделитесь полезной информацией :writing:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск