-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Сообщений 821 страница 830 из 968

821

Не знаю, повод для радости только то что когда присяга будет, месяц службы позади! :jumping:

0

822

Верность написал(а):

Не знаю, повод для радости только то что когда присяга будет, месяц службы позади!

Не, а что в душе у наших пацанов твориться будет, слезы гордости будут с обоих сторон. Родятся новые мужчины!!!!!!

0

823

Меня это пугает....

0

824

Девочки это надо пережить, нас заставляли учить присягу наизусть и только потом мы понимали для чего, когда тебе пацану дают автомат, стоят высокие чины, братья  сестры, родители, милые сердцу девочки или первая юношеская любовь, слезы гордости переполняют то читать не в состоянии и начинаешь включать память, сейчас конечно, не как раньше, но думаю внутренние переживание примерно те же. Присяга это праздник, надо готовить себя в первую очередь к празднику и свой позитив перенести на них, защитников наших:)

0

825

Красиво пишите! только хорошо было бы, когда все примут присягу, наших мальчиков отпустили к нам побыстрее...

0

826

Верность написал(а):

Красиво пишите!

да так просто вспомнилось, тем более ко мне, ни кто, не приехал, потому, что служил во Владике, а во все времена, это было и дорого и долго :(

0

827

Главное чтоб у наших мальчиков было все хорошо и служба прошла легко и быстро...

0

828

Присяга на плацу по батальонно , по взводно перед каждым взводом стол ,взводный вызывает к столу солдат принимает присягу и расписывается .И так вся часть. Летом было так.

0

829

Почитала Ваши сообщения и поняла что такое присяга для наших мальчиков.У мужа такой ответственный момент в жизни а я не смогу его поддержать, до слез обидно. НО мы оба понимаем что по другому никак.

0

830

Сергей_Зайцев написал(а):

Присяга это праздник, надо готовить себя в первую очередь к празднику и свой позитив перенести на них, защитников наших:)

очень хочется поддержать наших мальчишек....они этого ждут и надеются....на то что кто-то обязательно приедет к ним)))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск