-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Сообщений 811 страница 820 из 968

811

Наталья Косматова написал(а):

А в каком батальоне ваш сын? Вы из какого города?

Я из Воркуты.Он звонил пока только один раз и не сказал ни какого числа присяга,ни в каком он батальоне.Вот жду воскресенья

0

812

LESSYA написал(а):

с 8 марта:))))))))))))))))))))

Наша почта-Самая почтовая в мире! (Это насчет времени доставки)
В смысле жен.дня  надо бы дописать,пусть бы мальчишки повеселились.
Я у своего сына всегда училась позитиву.Жалко,если это со временем пройдет.

Отредактировано Ксения (21.12.2011 16:48)

0

813

Светлана Л.Ю. написал(а):

Знаю, что в 4 бат-не 37 ребят.

маленький лекбез, что бы было легче ориентироваться в количестве личного состава и по присяге и по посылкам, ни в коем случае не умничаю, но не думаю, что у всех присяга будет в один день и одной посылки хватит на весь взвод.

Батальо́н (б) (фр. Bataillon от слова фр. Bataille — битва, бой, сражение) — подразделение или воинская часть (отдельный батальон (об) — самостоятельная войсковая единица) численностью около 350—500 человек (в ВС России в мирное время, в военное может достигать 800 человек) или 600—900 человек (в вооружённых силах стран НАТО), состоящая из нескольких рот, в об рот и взводов. Три (и более) батальона составляют полк.

Ро́та (от нем. Rotte) — тактическое подразделение или воинская часть (тогда присутствует в наименовании прилагательное "отдельная"), состоящее обычно из нескольких взводов, кроме того, в отдельную роту могут входить и несколько самостоятельных отделений, не входящих ни в один из взводов. Обычно рота входит в состав батальона, но нередко существуют роты, как самостоятельные формирования.

Численность личного состава в роте, в большинстве вооружённых сил (ВС) (армия и флот) государств мира — 18—200 военнослужащих, в зависимости от страны, рода войск (сил) и функционального назначения.

Взвод (в) — воинское подразделение, насчитывающее, как правило, от двух до четырёх отделений, но возможно и большее количество.

Численность личного состава взвода, в различных видах вооружённых сил (ВС) и родах войск видов, колеблется от 9 до 50 человек, в зависимости от страны, ВС, рода войск и функционального назначения. Входит структурной единицей в роту (изредка может существовать и самостоятельно). Воинское звание командира взвода в Вооружённых Силах Российской Федерации — младший лейтенант, лейтенант или старший лейтенант, в отсутствие офицера взводом командует старший сержант или старшина.

0

814

Сергей_Зайцев написал(а):

маленький лекбез

Класс!Будем обучаться военному делу вместе с нашими мальчишками.
Я у своего нашла исписанный листочек,видимо кто-то из дембельнутых друзей просвещал,там тоже что-то подобное:подразделения,звания и т.д.С интересом изучила.Еще нашла в Инете азбуку Морзе.На досуге займусь:)

0

815

Сергей_Зайцев, а почемы вы считаете, что присяга быдет не у всех в один день? Ранее на форуме написано, что присяга была у всех  в один день.

0

816

Всм привет! Присяга будет в один день.Скорее всего 22.01  или 29.01 Уточним попозже . Смотрите в Вконтакте там есть присяга  зима и лето 2011 г

0

817

Иванов.РУ,надеюсь, что когда вы узнаете точное число присяги, сообщите его и нам.))

0

818

Верность написал(а):

Сергей_Зайцев, а почемы вы считаете, что присяга быдет не у всех в один день? Ранее на форуме написано, что присяга была у всех  в один день.

Думаю если по моему 6 батальонов в каждом, если даже по две роты, а в роте по два взвода, а последнем 25 человек, при подсчете присяга будет идти с утра до поздней ночи, если только коллективно провести, но раньше было под роспись. Да же если их там всего 1000 человек, да нас приедет как минимум в среднем двое на одного, где разместить столько народу. Ну может и не прав конечно. Время, то сколько прошло, я ее в 1983 принимал.

0

819

Народу конечно будет много. но на форуме написано, что в предидушие призывы начало присяги было в 9-00 и до 13-14 часов дня.

0

820

Верность написал(а):

Народу конечно будет много. но на форуме написано, что в предидушие призывы начало присяги было в 9-00 и до 13-14 часов дня.

Да я только за, веселее будет :)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск