Мой сынок из 4-1-3.
уже радует, что нас много.)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск
Мой сынок из 4-1-3.
уже радует, что нас много.)))
Вообще то это бывшее Высшее командное училище связи ( там готовили в том числе и иностранных специалистов стран Варашвского договора) Про драгунские полки с лошадьми не слышал. Вот так рождаются слухи .
главное что бы условия были хорошие, а что там до Этого было не суть важно.
У меня молодой человек служит в 3 батальоне 2 рота 2 взвод
Здравствуйте всем.Моего сына забрали 12.12 в учебку связи в Ульяновске.Звонить дают только по воскресеньям.У кого там тоже кто-то есть?Когда у них присяга?Если собираетесь ехать-можно было бы там встретиться.Вместе как-то веселее
У кого там тоже кто-то есть?Когда у них присяга?Если собираетесь ехать-можно было бы там встретиться.Вместе как-то веселее
А в каком батальоне ваш сын? Вы из какого города?
Отправила первую посылку=8.5кг. Сладости + 2 тройника+1 "лягушка"-зарядка для телефонов. Посмотрим ,когда и как дойдет.
Если "лягушку" и тройники не разрешат-выкинут,ну и ладно .Значит,судьба у них такая,Если пролезет,отправлю вторую "лягушку.
Сверху положила пакетик новогодний -всего понемножку с запиской:"Ребята с КПП (там проверяют?),угощайтесь. Остальное оставьте.пожалуйста нашим солдатикам.Их много ,хотелось бы,чтобы всем хватило." поздравила всех с Новым Годом. Потом,подумала-Не факт,что успеет дойти до Нов.Года. Дописала: Или со старым Нов.годом. Дописывать: Ну или с 23 февр. или с 8 марта Не стала.
Отправила первую посылку=8.5кг.
Ой, вы все такие молодцы, а я чего то всё чешусь.....А что ещё можно кроме сластей вы не в курсе?
А, еще: Получила 1-ое письмо. С воен.комиссариата(откуда призывался). Там его почерком на стандартном бланке написано: Куда,Когда, Телефоны дежурнного по части и ком .части,В какую часть призвался мой сын. Такие письма должны получить все мамочки.
Отредактировано Ксения (21.12.2011 16:16)
Ксения
с 8 марта:))))))))))))))))))))
.Знаю, что в 4 бат-не 37 ребят.
Девочки, в 4 батальоне, 1 роте, 3 взводе-37 ребят.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск