-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Сообщений 801 страница 810 из 968

801

Светлана Л.Ю. написал(а):

Мой сынок из 4-1-3.

уже радует, что нас много.)))

0

802

Иванов.РУ написал(а):

Вообще то это бывшее Высшее командное училище связи ( там готовили в том числе и иностранных специалистов стран Варашвского договора)  Про  драгунские полки с лошадьми не слышал. Вот так рождаются слухи .

главное что бы условия были хорошие, а что там до Этого было не суть важно.

0

803

У меня молодой человек служит в 3 батальоне 2 рота 2 взвод

+1

804

Здравствуйте всем.Моего сына забрали 12.12 в учебку связи в Ульяновске.Звонить дают только по воскресеньям.У кого там тоже кто-то есть?Когда у них присяга?Если собираетесь ехать-можно было бы там встретиться.Вместе как-то веселее

0

805

Еленка2011 написал(а):

У кого там тоже кто-то есть?Когда у них присяга?Если собираетесь ехать-можно было бы там встретиться.Вместе как-то веселее

А в каком батальоне ваш сын? Вы из какого города?

0

806

Отправила первую посылку=8.5кг. Сладости + 2 тройника+1 "лягушка"-зарядка для телефонов. Посмотрим ,когда и как дойдет.
Если "лягушку" и тройники  не разрешат-выкинут,ну и ладно .Значит,судьба у них такая,Если пролезет,отправлю вторую "лягушку.
Сверху положила пакетик новогодний -всего понемножку с запиской:"Ребята с КПП (там проверяют?),угощайтесь. Остальное оставьте.пожалуйста нашим солдатикам.Их много ,хотелось бы,чтобы всем хватило." поздравила всех с Новым Годом. Потом,подумала-Не факт,что успеет дойти до Нов.Года. Дописала: Или со старым Нов.годом. Дописывать: Ну или с 23 февр. или с 8  марта Не стала.

+1

807

Ксения написал(а):

Отправила первую посылку=8.5кг.

Ой, вы все такие молодцы, а я чего то всё чешусь.....А что ещё можно кроме сластей вы не в курсе?

0

808

А, еще: Получила 1-ое письмо. С воен.комиссариата(откуда призывался). Там его почерком на стандартном бланке написано: Куда,Когда, Телефоны дежурнного по части и ком .части,В какую часть призвался мой сын. Такие письма должны получить все мамочки.

Отредактировано Ксения (21.12.2011 16:16)

0

809

Ксения
с 8 марта:))))))))))))))))))))

0

810

Светлана Л.Ю. написал(а):

.Знаю, что в 4 бат-не 37 ребят.

Девочки, в 4 батальоне, 1 роте, 3 взводе-37 ребят.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск