-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Сообщений 791 страница 800 из 968

791

ольга дина написал(а):

спасибо за совет.завтра буду звонить..

Ольга, напишите как найдёте своего солдатика

0

792

ольга дина написал(а):

А ваш когда прибыл в Ульяновск?Вы ведь тоже из Уфы отправлялись?

в субботу 10 декабря

+1

793

Оксана 70 написал(а):

Я из Туймазов. Если моего сыночку не комиссуют, поеду на присягу поездом. Предлагаю объединиться, вместе веселей.

Время покажет, но я скорее всего на машине

0

794

Оксана 70 написал(а):

Один из них - мой сыночек! 4 батальон, 2 рота, 3 взвод. Может, есть у нас на форуме мамочки, чьи сыновья служат вместе с ним? Он по телефону мне говорил, что общается с парнем по имени Артем.

Мой наверно и есть Артем из города Сатка Челябинской области 4 батальон, только говорил 3 рота,  но я могла и не расслышать.

0

795

Подскажите пожалуйста, есть ли у мальчишек доступ в сеть Интернет? Может им иногда разрешают пользоваться?

0

796

мой сказал, что наверно в январе появится такая возможность...

0

797

В  на  сайте "одноклассники" - Командир в/ч 83531 полковник Меликов Фозил Джабирович 44-35-61  нашла http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/3 … 603/photos
Каму интересно.

0

798

Elena2428 написал(а):

Подскажите пожалуйста, есть ли у мальчишек доступ в сеть Интернет?

Интернета нет я у мужа спросила. И девочки из контакта тоже пишут что нет, у них парни уже больше чем пол года служат в этой части.

0

799

LESSYA написал(а):

танюшечка
мой из 4-го:) 2 рота, 1 взвод

ну классно, будем делится новостями.

0

800

Людмила П. написал(а):

мой сын попал в 4 батальон. Про конюшню ничего не говорил.

ну будем надеяться что это так пошутил.)))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск