Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Сообщений 71 страница 80 из 968

71

Присяга прошла! Мы уехали домой, а наши сыновья остались отдавать долг России. Я осталась довольна, что мой сын начал службу в этой части. Удачи, терпения,  здоровья  и скорого возвращения домой. Мы тебя любим и ждем.

0

72

Про часть: сколько людей столько мнений на всех не угодишь. Мое первое впечатление даже мне самой непонятно. Почему присягу принимали спиной к гостям?          Ну думаю не все так плохо, сказали с августа будут готовить гражданские повара уже хорошо. Всем удачи.

0

73

kirianchik
нет я не в контакте если можно скиньте фото на мыло заранее благодарю

0

74

Здравствуйте bes! Скину. Кидайте почту свою

0

75

Да, сколько нас столько мнений. Каждому и служба дается по разному, я ожидала конечно почему то хуже, но если моему сыну хорошо то и мне спокойно, хочется чтобы всем мама было спокойно за своих детей. В октябре распределение,что будет дальше кто знает... Сегодня позвонил с госпиталя, пришли парни сказали, что уже кормят в части лучше.

0

76

kirianchik
oleg_9965@mail.ru

0

77

ну это хорошо))
мне лично часть не очень понравилась,хотя милый мой не жалуеться))
так что все будет хорошо :cool:

0

78

Мой муж тоже не жалуется.
Тоже была на присяге. Служит 3 батальон 1 рота. Первое впечатление от части довольно не плохие.
На счет еды говорит, что получше стало.
Главное, что наши ребята держатся молодцом и не унывают))
Хотя грустно без них...

Отредактировано Мария Заматырина (03.08.2011 11:51)

0

79

подскажите как в контате просмотреть фото присяги других пользователей тех кто там был мой служит 3бат.

0

80

Доброе утро!
Откликнитесь у кого служат в Ульяновске 83531 из города Перми 2 батальон 1 рота ?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск