-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Сообщений 781 страница 790 из 968

781

всем добрый вечер! а я своего сына так и не могу найти!позвонила сегодня в дежурку,так сказал молодой человек,что у него вообще списков нет.inga.leshko спасибо за телефон,завтра буду на коммутатор звонить.

0

782

Сергей Зайцев.
А ваш когда прибыл в Ульяновск?Вы ведь тоже из Уфы отправлялись?

0

783

Галина Ггера написал(а):

Верьте, Вашего мальчика вернут домой!

Спасибо! Очень на это надеюсь!

0

784

ветеран написал(а):

Уважаемые мамы!Дайте точный индекс учебки,пожалуйста!!!!!!

432071

0

785

Светлана Л.Ю. написал(а):

Знаю, что в 4 бат-не 37 ребят

Один из них - мой сыночек! 4 батальон, 2 рота, 3 взвод. Может, есть у нас на форуме мамочки, чьи сыновья служат вместе с ним? Он по телефону мне говорил, что общается с парнем по имени Артем.

0

786

Сергей_Зайцев написал(а):

я Октябрьского Башкирия, мне до Ульяновска 400 км

Я из Туймазов. Если моего сыночку не комиссуют, поеду на присягу поездом. Предлагаю объединиться, вместе веселей.

0

787

Мой сын служит в 4 батальоне, но в 3 роте, 3 взводе.

0

788

ольга дина написал(а):

всем добрый вечер! а я своего сына так и не могу найти!

Я сегодня своего нашла через коммутатор. Просто звоните на коммутатор и просите соединить с батальоном (с 1 по 5), как соединят (а соединяют безоговорочно) называете Ф.И.О. вашего сына и спрашиваете есть ли он в списках, если нет, звоните опять на коммутатор и просите соединить с другим батальоном  и так пока не найдете.

0

789

Наталья Косматова написал(а):

Я сегодня своего нашла через коммутатор.

спасибо за совет.завтра буду звонить..

0

790

Оксана 70
О! Почти:) 4 батальон, 2 рота, 1 взвод:)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск