-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Сообщений 761 страница 770 из 968

761

Галина Ггера написал(а):

А в посылку положила консервированные ананасы колечками,

Значит сладости можно....это хорошо, хотя сынок их особо не любил, ну эт потому что дома в избытке все  было, сейчас наверное и вкусы поменяются. А что ещё можно? Как зовут вашего сынулю и сколько ему лет?

0

762

Галина Ггера написал(а):

А в посылку положила консервированные ананасы колечками,

Интересно, а посылки любым весом в часть можно отправлять?

0

763

А есть кто-то на форуме из 3 батальона?

0

764

Тоже собираюсь посылочку послать,хотелось бы, чтоб к Новому Году дошло, но вряд ли. Да и мальчикам нашим,наверное, теперь, когда сладости, тогда и праздник .Знаю, что в 4 бат-не 37 ребят. Конечно, чтоб хоть по одной конфете, но всем! Не думаю, что есть он будет один, да и в тумбочках ничего съедобного держать нельзя.

0

765

inga.leshko написал(а):

Мой из 3 батальона 1 роты 1 взвода

0

766

Наталья Новоселова
Наташа, наконец-то нашла кто из 3 батальона. Мой тоже спортсмен, футболист. Надеюсь, будут заниматься любимым делом. А ведь стимул-то какой!

0

767

inga.leshko написал(а):

я здесь...мой сын в 3-ем батальоне
Сведения о подразделении
Сергей_Зайцев
Ну вот! И мой тоже 3-1-1. А вы из какого города?

0

768

inga.leshko написал(а):

Ну вот! И мой тоже 3-1-1. А вы из какого города?

я из новосибирска

0

769

Наталья Новоселова
Наташа, а он у вас один или еще дети есть? Извините за бестактность, вы такая молодая! Это так здорово, когда мама молодая и красивая!

0

770

inga.leshko написал(а):

Наташа, а он у вас один или еще дети есть? Извините за бестактность, вы такая молодая! Это так здорово, когда мама молодая и красивая!

спасибо за комплимент...какая же я уже молодая....36 лет...да у меня есть еще дочь...ей 14 лет

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск