-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Сообщений 751 страница 760 из 968

751

Надюшкин! как у вас дела? что слышно от брата?как с сюрпризом, получилось? :'(

0

752

Галина Ггера написал(а):

посылки могут пролежать на почте в Ульяновске недели две и даже больше.

На почту за посылками ребят водят группой сержанты, когда накопится большое количество, а не из-за плохой работы почты. Сейчас ребята числятся в карантине, значит  в город выйти не смогут.

Отредактировано Светлана Л.Ю. (20.12.2011 18:42)

0

753

inga.leshko написал(а):

Сейчас наугад сказала дежурной, чтобы соединила  с 3 батальоном, и угадала.

Молодец какая! Нашла сына! Вот так! Знай наших!Материнское сердце хоть что угадает!

0

754

Оксана 70 написал(а):

Сегодня дозвонилась до командира батальона, он успокоил, что моего даже на физподготовку не берут.

Оксана, очень рада, что командир так отнесся к просьбе. Молодец, что с ним поговорила. За своих ребят нужно бороться и не добиваться справедливости. Побольше бы таких командиров в нашей Армии, в чьи руки мы отдаем самое дорогое!

0

755

НАНА - МАМА ЛЬВА, на присягу едешь? На чем? Когда? Тоже очень хочется!!!!!!!

0

756

inga.leshko написал(а):

Скажите, пожалуйста, сыну, да всем, кто уезжал из Кирова 15 декабря, сказали взят с собой кроссовки. В этой части уделяют большое внимание спорту? Я слышала, что в армии даже физподготовка бывает в ботинках солдатских, а не в кроссовках?

моему сыну тоже сказали взять ...но только кеды.....он у меня борец вольник..и бои без правил....их с другом уже записали в спортивную. группу...где они будут за часть выступать....им сказали, что можно будет заниматься спортом...чтоб не забрасывать...

0

757

inga.leshko написал(а):

Сейчас наугад сказала дежурной, чтобы соединила  с 3 батальоном, и угадала. Мой сын служит в 3 батальоне, 1 рота, 1 взвод. Он из города Киров. Служат с нами земляки? Я знаю, что в 5 батальоне есть ребята из Кирова, а в третьем?

в 3-ем батальоне мой сын...1-ая рота...только взвод 2-ой

0

758

Ну вот и я нашла своего сыночка -2 батальон, 1 рота, 3 взвод     :jumping: 
Дежурные оч приветливые ребята оказались! Буду спать сегодня спокойно. Спасибочки всем за совет!

0

759

Галина Ггера написал(а):

мы кажется, с вами в одном батальоне и даже роте или нет?

Галина, а наши сыночки вроде как вместе попали. Здорово! Что в посылке отправляли? Надо тоже наверное собрать

0

760

Галина Ггера написал(а):

Думаю, назревает тема построиться по батальонам,

Я только ЗА!  ;)
Как строиться будем?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск