-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Сообщений 741 страница 750 из 968

741

inga.leshko написал(а):

Я сейчас тоже пыталась узнать, где мой сын, через коммутатор.

Я вот тоже попробовала позвонить на коммутатор, а мне сказали что их сейчас из батальона в батальон кидают и пока никто не знает в каком будет находиться. Думаю просто не захотела смотреть. Может тоже попробовать наугад. А знает кто нибудь сколько там вообще батальонов?

0

742

inga.leshko написал(а):

соединила  с 3 батальоном, и угадала

Инга, подскажите пожалуйста, когда вас соединили с батальоном вы просто спросили есть ли ваш сын в списках?

0

743

Доброе утро! Прочитала сообщения на сайте и тоже решила к вам присоединиться. Мой сын служит в 5 батальоне, 3 роте, 2 взводе. В субботу я ходила к нему в часть. На КПП выпускают только со старшими и минут на 20. Но это наверное только до присяги. Посидели за столиком. Сказал, что у него все отлично. Командиры хорошие. А с воскресенья в части объявили карантин, но на сколько неизвестно. Так что на Новый год наверное даже на КПП не выпустят.

0

744

Татьяна TVT
Наш из кирова на этом поезде ехал! 15.12.11

0

745

inga.leshko написал(а):

Сейчас наугад сказала дежурной, чтобы соединила  с 3 батальоном, и угадала.

Ой,Инга,спасибочки, буду пробовать.......пока не пошлют  :dontcare:

0

746

Уважаемые мамы!Дайте точный индекс учебки,пожалуйста!!!!!!

0

747

1

Отредактировано inga.leshko (20.12.2011 14:18)

0

748

inga.leshko написал(а):

Наташа, вы нашли своего?

Ну вот сейчас позвонила в 3 батальон, там не числится. Минут через 30 (ну чтоб не надоедать) ещё позвоню...так до вечера вызвоню все. А вам то звонил? На присягу собираетесь?

0

749

ветеран написал(а):

Уважаемые мамы!Дайте точный индекс учебки,пожалуйста!!!!!!

г.Ульяновск , ул.Тухачевского 19, индекс 432071   в\ч83531

0

750

Наталья Косматова попробуйте позвонить в дежурную часть 88422-44-31-09,возможно вам ребята помогут.Удачи!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск