-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Сообщений 721 страница 730 из 968

721

Галина Ггера, на фотке с вами ваш солдатик?

0

722

добрый вечер.Сын без телефона уехал,с 15.12 связи нет.Хотела письмо написать,но не знаю номера батальона и роты,позвонила в Ульяновск,а его в списках нет,теперь волнуюсь еще больше.

+2

723

скажите пожалуйста, письма в часть прямо приносят и отдают солдатам? или как они получают наши письма?

Отредактировано Верность (19.12.2011 22:01)

0

724

(добрый вечер.Сын без телефона уехал,с 15.12 связи нет.Хотела письмо написать,но не знаю номера батальона и роты,позвонила в Ульяновск,а его в списках нет,теперь волнуюсь еще больше.)

А в Уфе Вы не узнавали, на сборном пункте?

0

725

Людмила П. написал(а):

А в Уфе Вы не узнавали, на сборном пункте?

нет,не узнавала. Думаете могут сказать?

0

726

не то что могут - ОБЯЗАНЫ сказать куда парня отправили!... ничего-себе! как это так - нет в списках!?

0

727

Я точно не знаю, но ведь это они его отправили, или, может быть, лучше обратиться в военкомат по месту жительства, который забрал Вашего сына.

0

728

завтра буду звонить в военкомат.Но ведь посадили на поезд Уфа-Ульяновск,и майор-покупатель про учебку связи говорил.

0

729

Татьяна TVT написал(а):

может Вашему сыну пока в санчасть обратиться, раз у него головные боли, а вы тем временем вопрос решите. Но ехать в Ульяновск Вам надо обязательно. Если сохранилась , то с детской картой, или амбулаторной выпиской. Удачи.

Спасибо большое за советы и поддержку! Сегодня дозвонилась до командира батальона, он успокоил, что моего даже на физподготовку не берут. И вообще он собирается писать рапорт на повторное обследование и на наш местный военкомат предписание (я поняла, что жалобу), так как не первого такого солдата с нашего района присылают. Выслала заказным письмом все диагнозы сына, как только получат, будет второе обследование. Очень была рада тому, как со мной разговаривал командир батальона, если не ошибаюсь Дамир Шамилевич. Спасибо ему - успокоил!

0

730

Оксана 70

Очень хорошо. что вашей проблемой занялись по-настоящему, то есть люди, которые могут ее решить!
Вот что значит под лежачий камень вода не течет!
Верьте, Вашего мальчика вернут домой! :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск