у кого из четвертого?
Мой сынок из 4-1-3.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск
у кого из четвертого?
Мой сынок из 4-1-3.
После окончания они получат хоть какой-нибудь документ, подтверждающий их подготовку?
Мне муж сказал что будут даваться корочки по той специальности на которую их там выучат, и с ними можно будет работать на гражданке.
Вообще то это бывшее Высшее командное училище связи ( там готовили в том числе и иностранных специалистов стран Варашвского договора) Про драгунские полки с лошадьми не слышал. Вот так рождаются слухи .
Отредактировано Иванов.РУ (19.12.2011 20:07)
раньше это конюшня была, потом переделали под казарму.
Увидела фото нашей части и помещений батальонов в нашей группе В Контакте и первая мысль действительно была про конюшню: расположение и вид помещения очень ее напоминают., но находится оно в ПУС - полевой узел связи в с. Солдатская Ташла.
Отредактировано Светлана Л.Ю. (19.12.2011 20:25)
Слушайте.Я подумала,может положить в посылку два тройника. Тогда вместо двух розеток у них будет 6. Если выкинут при проверке -ну и ладно Не проехало,так и нет.
Отредактировано Ксения (19.12.2011 20:36)
может положить в посылку два тройника.
Идея очень хорошая. Может, разрешат?
Я подумала,может положить в посылку два тройника.
точно хорошая идея...а то они так и не будут успевать поговорить с родными...кто то зарядит телефон...кто то нет....
Ксения - ты умничка!!! а ещё можно послать зарядники-"лягушки" и пусть заряжают батарейки до воскресенья!
Галина Ггера
Почта России не любит работать, это касается не только Ульяновска. Но 2 недели и больше посылки не лежат. Только если сам получатель не приходит. Я сама часто отправляю посылки по России, поэтому на почту хожу очень часто.
Но ведь письма им должны приносить прямо в часть? или я ошибаюсь?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск