-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Сообщений 691 страница 700 из 968

691

Татьяна TVT
Мой сын тоже на этом поезде уехал

0

692

Ксения написал(а):

Кто-нибудь знает,Сколько человек в роте?

В роте 30-40 человек

0

693

inga.leshko
Мне сын сказал, что в 5 батальоне их 11 человек из Кирова и области.

0

694

В роте приблизительно 120 солдат ,конечно делятся и посылками и что родители привезут пределах своего взвода.Как сами решат.Взвод около 40 человек. Одна рота это одна общая казарма .

0

695

Иванов.РУ вы еще не знаете когда присяга будет?

0

696

Ой.здравствуйте,тов. Иванов.РУ.Спасибо Вам за ответы.Извините,я ведь тоже Вас тогда за мальчишку приняла.
Тогда еще вопрос,просто интересно: Знаю,что2 бат- Радисты (связисты, использующие
для устной передачи данных код на основе естественных языков) и ремонтники.А у разных рот в пределах батальона специализация отличается? или все одинаковы? А у разных взводов в пределах одной  роты? И когда их распределяли по батальонам,какие-то данные солдат учитывались или чисто случайно,кто куда попал?

0

697

Кто-нибудь знает, смогут ли отпустить сына в новогодние праздники, если я приеду к нему?

0

698

Просто хотелось бы,чтобы он не просто тупо время а армии провел,а ему интересно было,чему-то научился.Да и для армии такие бойцы полезнее,кот.чем-то интересуются.Одну несомненную пользу уже вижу: Неужели моя сына будет теперь кровать за собой заправлять без напоминаний и просыпаться сразу ,а не ч/з полчаса после звона будильника? Прелесть какая!

Отредактировано Ксения (19.12.2011 16:47)

0

699

Специальности у всех разные .Где то на форуме был расклад по специальностям. распределение по батальонам, ротам методом тыка  " ты туда а ты сюда " Хаотично.

0

700

Добрый день! Мой молодой человек служит в этой части, я собираюсь на присягу, дадут ли ему увольнения хотя бы на несколько часов? Мама его ехать точно не собирается. Вдруг к девушке не отпустят:(

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск