-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Сообщений 681 страница 690 из 968

681

Мой сын из г. Киров, областной. Прибыли в Ульяновск 16 декабря 2011 г. Есть кто-нибудь из Кирова?

0

682

Кто знает, когда присяга?

0

683

У нас друг из Кирова прибыли 16 декабря туда.Вчера уже звонил говорит все хорошо)Кто знает когда присяга?

0

684

inga.leshko, а Вашего сына на каком поезде увезли? Мой сын из Перми. Он уехал 14-го на адлеровском. Прибыл в Ульяновск 15.12

0

685

inga.leshko написал(а):

Мой сын из г. Киров, областной. Прибыли в Ульяновск 16 декабря 2011 г. Есть кто-нибудь из Кирова?

Да я из Кирова. Мой сынок в 5 батальоне 2 рота.

0

686

Для Ольги Z  Извините пожалуйста, а ваш сын точно знает что посылки отбирают старослужищие. т.е " угощаются" Он сам это видел? если не видел не надо на форуме разводить панику.Про присягу: Убедительная просьба посмотрите В контакте видео с присяги зима и лето этого года. Родителей было чуть меньше чем солдат и всем хотелось увидеть своего солдата. Ребята были серьёзней и ответственнее чем родители родители из за места переругались. Вот и предупреждают ребят чтобы родители были по сдержаннее . А за родителей их не наказывают.Кончится присяга сдадут оружие  проинструктируют, выпишут увольнительные и строем выведут за территорию.Просто надо набраться терпения.

0

687

Мой сын уехал 15 декабря, а прибыл 16 декабря.

0

688

А как можно узнать, какой батальон, какая рота? Сын мне не сказал, а может говорил, но плохо было слышно

0

689

Кто-нибудь знает,Сколько человек в роте? И сколько человек живет в казарме? Просто собираю посылку,на сколько чел.рассчитывать,чтобы всем хватило? Мой сказал.что взвод не обязательно указывать,т.к.все вместе в казарме.
  Значит,рота = казарма,или как?

0

690

Людмила П. написал(а):

а Вашего сына на каком поезде увезли?

Отправили ребят из Кирова 15.12.2011 на поезде Киров-Кисловодск

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск