-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Сообщений 671 страница 680 из 968

671

Наталья Косматова написал(а):

Elena2428 написал(а):
А Вы собираетесь?
Обязательно поеду. Странно что наш ни разу с Ульяновска не позвонил....

каким транспортом собираетесь добираться?

0

672

Elena2428 написал(а):

Скорее всего поездом из Челябинска. Так думаю надёжнее. Зима всё таки, мало ли что с машиной в дороге может случиться, опоздаем ещё! Да и выезжать думаю надо так, чтобы приехать туда вечером накануне и успеть устроиться, если присяга с 9-00, то утром ничего не успеем. А вы на чем планируете?

0

673

День добрый мамочки!Какой все-таки индекс города 432071 или 432000?

0

674

Индекс 432071

0

675

спасибо за телефоны.

0

676

ветеран
Оба индекса верные, 432000-центральное отделение почты в городе:) 432071-надежнее:)

0

677

Наталья Косматова написал(а):

Скорее всего поездом из Челябинска. Так думаю надёжнее. Зима всё таки, мало ли что с машиной в дороге может случиться, опоздаем ещё! Да и выезжать думаю надо так, чтобы приехать туда вечером накануне и успеть устроиться, если присяга с 9-00, то утром ничего не успеем. А вы на чем планируете?

Муж уговаривает на машине, вроде всего 14 часов от нас т.е 900 км. а мне лучше бы на поезде(в пятницу сесть в 22-00 а в субботу в Ульяновске 19-00) все как раз успеваем. Обратно только еще не узнавала.Поезд Челябинск-Москва

0

678

Elena2428 написал(а):

Муж уговаривает на машине, вроде всего 14 часов от нас т.е 900 км.

На машине конечно удобнее, но на поезде надёжнее. Зима....гололёд...Я тоже планирую этим поездом в Ульяновск ехать

0

679

Elena2428 написал(а):

Обратно только еще не узнавала.Поезд Челябинск-Москва

Обратно тоже поезд Москва-Челябинск ежедневно ходит в 08 часов, ну это на тот случай если ночью не на чем будет уехать

0

680

Девочки, вы собираетесь ехать на присягу?
Уже известно точное число присяги?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск