Elena2428 написал(а):
А Вы собираетесь?
Обязательно поеду. Странно что наш ни разу с Ульяновска не позвонил....
каким транспортом собираетесь добираться?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск
Elena2428 написал(а):
А Вы собираетесь?
Обязательно поеду. Странно что наш ни разу с Ульяновска не позвонил....
Скорее всего поездом из Челябинска. Так думаю надёжнее. Зима всё таки, мало ли что с машиной в дороге может случиться, опоздаем ещё! Да и выезжать думаю надо так, чтобы приехать туда вечером накануне и успеть устроиться, если присяга с 9-00, то утром ничего не успеем. А вы на чем планируете?
День добрый мамочки!Какой все-таки индекс города 432071 или 432000?
Индекс 432071
спасибо за телефоны.
ветеран
Оба индекса верные, 432000-центральное отделение почты в городе:) 432071-надежнее:)
Скорее всего поездом из Челябинска. Так думаю надёжнее. Зима всё таки, мало ли что с машиной в дороге может случиться, опоздаем ещё! Да и выезжать думаю надо так, чтобы приехать туда вечером накануне и успеть устроиться, если присяга с 9-00, то утром ничего не успеем. А вы на чем планируете?
Муж уговаривает на машине, вроде всего 14 часов от нас т.е 900 км. а мне лучше бы на поезде(в пятницу сесть в 22-00 а в субботу в Ульяновске 19-00) все как раз успеваем. Обратно только еще не узнавала.Поезд Челябинск-Москва
Муж уговаривает на машине, вроде всего 14 часов от нас т.е 900 км.
На машине конечно удобнее, но на поезде надёжнее. Зима....гололёд...Я тоже планирую этим поездом в Ульяновск ехать
Обратно только еще не узнавала.Поезд Челябинск-Москва
Обратно тоже поезд Москва-Челябинск ежедневно ходит в 08 часов, ну это на тот случай если ночью не на чем будет уехать
Девочки, вы собираетесь ехать на присягу?
Уже известно точное число присяги?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск