-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Сообщений 651 страница 660 из 968

651

Оксана 70 написал(а):

Что делать?

Это координаты комитета солдатских матерей. Напиши на Е-mail и обрисуй ситуацию. Уверена,что смогут ответить на твой вопрос.                                          Тел./факс:  (499) 369-52-18
Сайт:  wwwsoldiers-mothers-rus.ru
Е-mail:  ksmruss@yandex.ru

0

652

Наталья Косматова написал(а):

А если все будут моложе 22 лет? никого не заберут?

Девочки, распределение к маю будет. У нас и ребят еще есть время и надо надеяться на лучшее! Не паникуйте заранее.

0

653

Всем доброго времени суток!

Прочитала весь форум - на сердце полегче стало)
Очень интересно узнать, есть ли кто-нибудь с Кемеровской области?

p.s.Мои ребята прибыли 11.12. в Ульяновск.

0

654

ОльгаZ, если я в чем-то сомневаюсь, у девочек спрашиваю В Контакте из нашей группы. У них все в памяти свежо, на многие вопросы свет пролить помогают. Говорят,как есть, не приукрашивая. У многих и сейчас парни с нашими служат.

0

655

Валентинка написал(а):

Мои ребята прибыли 11.12. в Ульяновск.

Добро пожаловать в наши ряды. Ребята отзвонились уже?

0

656

Странно, как это ребятам уже предлагали в Таджикистан и Армению, если они еще и присягу не приняли. Но с моей точки зрения, лучше туда ребятам не соглашаться. Чем бы их туда не заманивали ( сроками службы, денежным довольствием) Таджикистан - это граница с Афганом, а там как знаете не все спокойно. Там,  по закону должны служить контрактники. 
Оксана 70 , может Вашему сыну пока в санчасть обратиться, раз у него головные боли, а вы тем временем вопрос решите. Но ехать в Ульяновск Вам надо обязательно. Если сохранилась , то с детской картой, или амбулаторной выпиской. Удачи.

0

657

Светлана Л.Ю.
Спасибо!
Да, уже звонили в прошлое воскресенье)
Говорят что в общем ожидали худшего.

0

658

Наталья Косматова написал(а):

Мой есть, Артем звать, из города Сатка 15 уже был в Ульяновске.
Моего тоже Артём зовут. 16.12. прибыл в Ульяновск. Вам звонил? На присягу собираетесь?

Да Наталья, звонил... с Ульяновска уже 3 раза - в день прибытия, 16 декабря и вот вчера. И на присягу обязательно поедем, пока не знаю на чем, скорее всего поездом. А Вы собираетесь?

0

659

ОльгаZ - мой сын тоже во 2 батальоне, 1 роте, но про воду ничего не сказал... думаю, им там запрещают жаловаться родителям...

0

660

Мой милый тоже звонил.
Говорит учебка 4 месяца на пятый начинают расформировывать. Максимум 7 человек. Много ребят которые пытаются откасить, говорит то будто в обмараки падают, мнимые болячки придумывают. Один раз предупреждают, на второй заводят уголовное дело.
Говорит что многие ребята попростывали и он в том числе. Предложила выслать таблетки, говорит что запрещено, а если идти в сан часть то сразу кладут, а если кладут но на тебе весит подозрение может ты косишь.
Я не знаю почему у ваших мальчиков не физо у моего есть, но гоняют не сильно. Очень хочется сладкого (хотя он не сладкоежка), говорит за конфетку бы "родину продал".
А так все хорошо, часть хорошая.

У них поощряется написание писем, в месяц надо написать 3 письма, если не написал то наряд. Так что ждите писем!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск