и у моего сыночка всё "нормально" - это он так говорит а я-то знаю, что простужен и горло болит (отцу сказал а меня пожалел) говорит всё то-же самое, что и ваши детушки - сержанты хорошие, никто никого не обижает, кормят хорошо. спросила - "не похудел-ли!?" говорит, что - нет. до армии 100 кг весил, может скинет немного лишнего веса - не жалко что касается Таджикистана - даже если кто попал в эти списки, ещё не значит что обязательно забирут, потому что туда очень строгий отбор: возраст не младше 22 лет, полная семья(мама,папа), образование выше среднего и что очень важно - результаты экзаменов учебки... говорили всего 30 минут - успел предупредить, что батарейка садится а заряжать очередь стоит, не все успевают зарядить и отзвониться родным... такие вот новости!...телефон конечно хорошо, но сижу и думаю - не вспомнить ли молодость!? в своё время ведь все мы писали письма в армию братьям, друзьям, любимым - а почему сыновьям-то не писать!? вот только дождусь его письма, чтоб точный адрес узнать и буду строчить как когда-то - по 6-8 листов!
А если все будут моложе 22 лет? никого не заберут?