-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Сообщений 641 страница 650 из 968

641

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

и у моего сыночка всё "нормально" - это он так говорит а я-то знаю, что простужен и горло болит (отцу сказал а меня пожалел) :)  говорит всё то-же самое, что и ваши детушки - сержанты хорошие, никто никого не обижает, кормят хорошо. спросила - "не похудел-ли!?" говорит,  что - нет.  до армии 100 кг весил, может скинет немного лишнего веса - не жалко :) что касается Таджикистана - даже если кто попал в эти списки, ещё не значит что обязательно забирут, потому что туда очень строгий отбор: возраст не младше 22 лет, полная семья(мама,папа), образование выше среднего и что очень важно - результаты экзаменов учебки... говорили всего 30 минут - успел предупредить, что батарейка садится а заряжать очередь стоит, не все успевают зарядить и отзвониться родным... такие вот новости!...телефон конечно хорошо, но сижу и думаю - не вспомнить ли молодость!? в своё время ведь все мы писали письма в армию братьям, друзьям, любимым - а почему сыновьям-то не писать!? вот только дождусь его письма, чтоб точный адрес узнать и буду строчить как когда-то - по 6-8 листов! :)

А если все будут моложе 22 лет? никого не заберут?

0

642

Здравствуйте, а из Перми есть кто-нибудь?Мой прибыл 15-го. 4 батальон 3 рота 3 взвод.

0

643

http://kod-x.ru/polza/pismo.htm#from=40to=61 Сроки доставки писем, посылок по России.

0

644

Наталья Новоселова написал(а):

какие гостиницы располагаются рядом с учебкой....поблизости....заранее....благодарна)

http://vkontakte.ru/club27191365 группа гостиницы "Гончаровъ" ул. Федерация 112 (в двух шагах от в/ч 83531) тел. 44-22-66

0

645

Светлана Л.Ю. написал(а):

http://vkontakte.ru/club27191365 группа гостиницы "Гончаровъ" ул. Федерация 112 (в двух шагах от в/ч 83531) тел. 44-22-66

спасибо большое) :flag:

0

646

Наталья Новоселова написал(а):

какие гостиницы располагаются рядом с учебкой....поблизости.

однокомнатная квартира на Радищева 143, от части 10 минут ходьбы телефон 89510940333  1000 руб-сутки

0

647

ОльгаZ написал(а):

То же болеет, болит горло, насморк, чихает и кажется есть температура,

Почему ничего не говорит о болезни, у них санчасть на территории есть, даже с температурой 37 там солдаты лечатся. Не надо болячки запускать, а позвонить оттуда проще-ребята дают. Пусть обязательно лечится.

0

648

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

а почему сыновьям-то не писать!?

Я не стала ждать, когда придет письмо, сразу,как адрес узнала-настрочила письмо. От него тоже где-то в пути.Одно в воскресенье написал, а второе среди недели. Теперь почтовый ящик-первый друг.

+2

649

Светлана Л.Ю." Не надо болячки запускать, а позвонить оттуда проще-ребята дают. Пусть обязательно лечится."
Я ему то же самое сказала, а он мне в ответ, что на "Вашем" форуме половина того, что пишится не правда, это для того что бы мамы не волновались, а из госпиталя звонить еще сложнее.

0

650

ОльгаZ написал(а):

"Вашем" форуме половина того, что пишится не правда, это для того что бы мамы не волновались, а из госпиталя звонить еще сложнее.

Я переписываюсь с девушкой, у которой парень лежит как раз с простудой в санчасти-отзвонился ей в субботу утром. Какой смысл ему ее обманывать? Да и мой сын не стал бы что-то скрывать от нас. Настраивался на самое худшее, а попав в эту часть был приятно удивлен. Может, все таки от комбатов зависит разные сведения о службе наших ребят?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск