-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Сообщений 621 страница 630 из 968

621

Светлана Л.Ю. написал(а):

Девочки! Как здорово, что можно тут пообщаться, обсудить новости наших ребят и друг друга поддержать. Будем ждать следующего воскресенья!

согласна с вами Светлана....здорово найти людей...кто так же ждет и переживает...вместе будет намного легче ждать.....)

0

622

А никто не в курсе в увольнение с ночёвкой отпускают? В некоторых учебках могут на сутки дать

0

623

НАНА - МАМА ЛЬВА, как дела у сыночка? Какие новости?

0

624

Наталья Косматова написал(а):

в увольнение с ночёвкой отпускают?

Прошлый призыв отпускали, только заранее просят с начальством согласовывать, чтоб, если солдат в наряде, скорректировать расписание. Отпускают по паспорту родителей!

0

625

Ксения написал(а):

Присяга,вроде как, или 22 или 29.

3 года подряд присяга была в последнее воскресенье января. Очень удивилась, что в этот раз про 22 говорят. Будем ждать уточнения.

0

626

Дорогие мамы! Нужна помощь! Моего сына забирали с Туймазов 7 декабря. У него, на мой взгляд, были заболевания, по которым его должны были комиссовать. Самый серьезный: резе дуальная энцефалопатия по гипертоническому типу, судорожная готовность мозга.( в 13 лет перенес микроинсульт) В Туймазах сказали, что этого заболевания нет в списках на комиссование, может Уфа решит по-другому. 9 декабря его отправили в часть 83531 в Ульяновск. Когда в воскресенье мы с ним созвонились, он сильно заикался, что продолжается и по сей день, сильные головные боли. Комиссия в части его обследовала и решили, что он "косит". А у него так уже было при инсульте!!!!! В медицинской карте нет ни одного реального заключения, написали "вегето-сосудистая дистония". Что делать? Посоветуйте, как добиться повторной комиссии? Боюсь повторного инсульта.

0

627

Мой сказал,что их уже там в госпиталь водили, опять обследовали.(И опять-флюорография! Уже как бы не пятая в этом году!)
Я думаю,Вам надо выходить на командира части.Возможно самой ехать,предварительно созвонившись с ним. Я,думаю,им тоже не нужны проблемы,если что с солдатиком случится.
Вот нашла еще телефоны,правда,не знаю,насколько действующие:
Председатель Ульяновского регионального отделения Общероссийской общественной организации "Комитет солдатских матетерей России"
Кузяшина Наталья Александровна
тел:             (8422) 44-30-11       
Приемные дни: вторник, четверг с 14 до 16 час.
wwwsoldiers-mothers-rus.ru/ylianovsk.html
или вот:
http://www.centrnko.ru/index.php?section=183

0

628

и у моего сыночка всё "нормально" - это он так говорит а я-то знаю, что простужен и горло болит (отцу сказал а меня пожалел) :)  говорит всё то-же самое, что и ваши детушки - сержанты хорошие, никто никого не обижает, кормят хорошо. спросила - "не похудел-ли!?" говорит,  что - нет.  до армии 100 кг весил, может скинет немного лишнего веса - не жалко :) что касается Таджикистана - даже если кто попал в эти списки, ещё не значит что обязательно забирут, потому что туда очень строгий отбор: возраст не младше 22 лет, полная семья(мама,папа), образование выше среднего и что очень важно - результаты экзаменов учебки... говорили всего 30 минут - успел предупредить, что батарейка садится а заряжать очередь стоит, не все успевают зарядить и отзвониться родным... такие вот новости!...телефон конечно хорошо, но сижу и думаю - не вспомнить ли молодость!? в своё время ведь все мы писали письма в армию братьям, друзьям, любимым - а почему сыновьям-то не писать!? вот только дождусь его письма, чтоб точный адрес узнать и буду строчить как когда-то - по 6-8 листов! :)

0

629

танюшечка написал(а):

мой тоже позвонил, 4батальон, 1рота, 1взвод. говорит конверты у них раздают, если надо письмо написать. Можно посылку отправить, все что не скоропортящееся. служат отлично, кормят хорошо, все по уставу- дисциплина. Справки в жеу или в соц службу можно раньше присяги отправить, все зависит от командира части. Обрадовал очень своим звонком, жаль что раз в неделю можно позвонить. Теперь опять воскресения ждать.

Здравсвуйте! у меня тоже парень служит в 4 батальоне, 1 рота, 1 взвод!

0

630

Ирина Гейченко! спасибо.Обязательно возьму на заметку. и если получится с вами передать,то буду очень благодарна!!!Еще надеюсь,что на форуме кто-нибудь из Уфы появиться.Около 50 ребят в поезд садились.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск