Они все в одной части служат?
Часть одна, а батальоны-то разные, значит и командиры разные, а еще и ротные, и взводные. У каждого батальона свое помещение.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск
Они все в одной части служат?
Часть одна, а батальоны-то разные, значит и командиры разные, а еще и ротные, и взводные. У каждого батальона свое помещение.
Кому еще солдатики наши сказали про присягу???
Мой тоже про 22 января говорил.
Почему-то мой не сказал ни чего, только что в 20-х числах. Интересно у всех батальонов в один день присяга?
Девочки! В своем профиле указывайте, из какого города солдатик, так легче ориентироваться и что-то узнать про ваших ребят у своих.
у всех батальонов в один день присяга?
У всей части!
Мой солдатик тоже отзвонился. Вполне доволен. Говорит - Не знаю,что этой армией пугали.Нормально тут.Можно посылки посылать.Сладкое:пряники там,конфеты шоколадные.Карамельки дают в столовке.Кормят отлично.Карточек на руках нет.Воровства нет,хотя в соседнем батальоне,вроде как,по слухам что-то бывало.Ребята все нормальные,веселые.Парочка есть не совсем адекватных только.Сержанты - тоже классные ребята. Сегодня,говорит,хоть выпустили на улицу, маршировали.А так все в казарме.Только не поняла: В казарме даже жарковато бывает,но все время они там в шапках должны быть.Зачем? Был в наряде. Днем суета, и время быстро идет ,ночью-посложнее.Голос сорвал,потому что учился громко команды орать(Это дневальные там команды дают)
В Таджикистан и в Армению предлагали всем. Отказался. Но болеют многие.В сан.часть с температурой забирают.
Я,кажется, довольна,что наши мальчишки в эту часть попали .А,еще сказал,что учеба 28 дек.начнется.
Отредактировано Ксения (18.12.2011 20:33)
мой ничего не сказал...про присягу....сказал...что в январе, а когда точно не знает...как только узнает должен сообщить...надо будет билеты купить)
Присяга,вроде как, или 22 или 29. Похоже,сами еще не знают?
Девочки! Как здорово, что можно тут пообщаться, обсудить новости наших ребят и друг друга поддержать. Будем ждать следующего воскресенья!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск