-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Сообщений 611 страница 620 из 968

611

наталья Черникова написал(а):

Они все в одной части служат?

Часть одна, а батальоны-то разные, значит и командиры разные, а еще и ротные, и взводные. У каждого батальона свое помещение.

+1

612

Верность написал(а):

Кому еще солдатики наши сказали про присягу???

Мой тоже про 22 января говорил.

0

613

Почему-то мой не сказал ни чего, только что в 20-х числах. Интересно у всех батальонов в один день присяга?

0

614

Девочки! В своем профиле указывайте, из какого города солдатик, так легче ориентироваться и что-то узнать про ваших ребят у своих.

0

615

Верность написал(а):

у всех батальонов в один день присяга?

У всей части!

0

616

Мой солдатик тоже отзвонился. Вполне доволен. Говорит - Не знаю,что этой армией пугали.Нормально тут.Можно посылки посылать.Сладкое:пряники там,конфеты шоколадные.Карамельки дают в столовке.Кормят отлично.Карточек на руках нет.Воровства нет,хотя в соседнем батальоне,вроде как,по слухам что-то бывало.Ребята все нормальные,веселые.Парочка есть не совсем адекватных только.Сержанты - тоже классные ребята. Сегодня,говорит,хоть выпустили на улицу, маршировали.А так все в казарме.Только не поняла: В казарме даже жарковато бывает,но все время они там в шапках должны быть.Зачем?  Был в наряде. Днем суета, и время быстро идет ,ночью-посложнее.Голос сорвал,потому что учился громко команды орать(Это дневальные там команды дают)
В Таджикистан и в Армению предлагали всем. Отказался. Но болеют многие.В сан.часть с температурой забирают.

0

617

Я,кажется, довольна,что наши мальчишки в эту часть попали .А,еще сказал,что учеба 28 дек.начнется.

Отредактировано Ксения (18.12.2011 20:33)

0

618

мой ничего не сказал...про присягу....сказал...что в январе, а когда точно не знает...как только узнает должен сообщить...надо будет билеты купить)

0

619

Присяга,вроде как, или 22 или 29. Похоже,сами еще не знают?

0

620

Девочки! Как здорово, что можно тут пообщаться, обсудить новости наших ребят и друг друга поддержать. Будем ждать следующего воскресенья!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск