-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Сообщений 561 страница 570 из 968

561

Доброе всм утро! Нашему 20  в мае будет.Взял академ на 2 курсе сельхозинститута. Сам так решил да и поговаривают с весны сделать 2 года службы.Контрактников не хватает.Мой муж в сязи служил правда в Омске, у них и 25 были но в основном 18. Он говорит главное быть человеком,а это возрастом не меряется. Самое главное девочки что в связь попали"Королева войск". Это не в танке дубака в 40давать и в пехоте ползать. Считайте повезло нашим парням.

0

562

Всем привет! Да я то же слышала, что срок службы увеличат, но со следующего осенне-зимнего призыва.

0

563

А как попасть в группу "В контакте"? Я там не зарегистрированна и, если правильно поняла, нужно знать номер батальона. Зарегистрироваться не получается, сижу за компьютером сына,  выскакивает его страничка и все тут.

Отредактировано лана (18.12.2011 08:50)

0

564

Что касается увеличения срока службы, то об этом уже года три говорят.

0

565

Говорят-то говорят, но у нас председатель призывной комиссии вчера своего сына в армию отправил и то же академ оформили, как вы думаете уж у таких людей реально есть не хилые возможности своего сына отмазать? Я думаю, что срок увеличится, а нашим мальчикам повезло, ведь Ульяновск это далеко не худший вариант.

0

566

Ксения написал(а):

многие старше 18 лет.

В 1993 году рождаемость очень низкая была, следовательно и призывников этого возраста меньше, а в основном старшие ребята. Хотя как на самом деле не знаю.

0

567

лана написал(а):

Зарегестрироваться не получается

В КОНТАКТЕ НУЖНО САМОЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!

0

568

Светлана Л.Ю. написал(а):

В КОНТАКТЕ НУЖНО САМОЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!

Буду осваивать интернет, стану продвинутой мамой. Оказывается армия-школа жизни не только для наших мальчиков, но и для нас.

0

569

ОльгаZ написал(а):

срок службы увеличат, но со следующего осенне-зимнего призыва.

Пугают каждый призыв, чтоб ребят стимулировать. Год службы солдат Армия обеспечить не может, что ж про 2 говорить. Нам и года много!

0

570

В армии все равны и 18 и 25 по этому что тут говорить...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск