-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Сообщений 541 страница 550 из 968

541

Ужас или нет, но данный позитив рассказал мальчик , который служил в Дагестане и 1,5 месяца назад демобилизовался, верить ему или нет... зачем ему врать? А в интернет (кроме этого сайта), лучше действительно не лазать... Один раз рискнула -опасно для психики. Уважаемая Лана, мой сын тоже ехал в 13 вагоне. Последний раз вышел на связь по нашему времени в 2,50   15 декабря уже в Ульяновске. Теперь надеюсь на воскресенье

0

542

наталья Черникова написал(а):

рассказал мальчик , который служил в Дагестане и 1,5 месяца назад демобилизовался,

Он в Учебке связи 83531, г. Ульяновска был?

0

543

Нет, но я думаю требования в армии везде одинаковые, читала на форуме, питание совпадает везде: п/ф замороженные со стратегических запасов. Завтра, если сочтёт нужным, всё расскажет.

0

544

Зарядка в разумных пределах не повредит. Мой добровольно на катке по три часа пропадал. Волновалась очень. Завтра в армию, а он в хоккей играть, вдруг простынет. Конечно дома чай с медом, одеяло теплое... Я тоже волнуюсь, но верю, что в этой части нет заинтересованности навредить нашим мальчишкам.

0

545

Marisha N написал(а):

Мой когда в поезде ехал сказал что уже день отслужил, а призвали 5.

Мой тоже 5 выехал,и я поняла,что это и есть точка(начало службы)

0

546

наталья Черникова написал(а):

требования в армии везде одинаковые,

Требования-то одинаковые, да командиры разные и части тоже, даже в одной части, но разных батальонах может отличатся отношение. Ничего плохого про эту часть солдаты, которые служили в ней не говорят. Нюансы,конечно,бывают, но это зависит от отношения к службе. Может, не будете делать предварительные выводы, а дождетесь связи со своим солдатом? Мы все очень переживаем и стараемся друг друга поддержать.

0

547

Ксения написал(а):

точка(начало службы)

Отсчет с даты, отмеченной в военном билете!

0

548

Marisha N написал(а):

Вот моему мужу почти 25 и его забрали с 18 летними.

А,кстати,какого возраста ваши мальчики? Просто я знаю,что многие там с каким-то образованием и ,значит, многие старше 18 лет.
Слышала мнение,что лучше идти со своим призывом,а если старше ,то сложнее. Нашему 22. В июне защитил диплом.

0

549

Ксения написал(а):

Нашему 22.

нашему тоже. Взял академ на 5 курсе и вот результат.

0

550

Кормят  по разному (информация с форумов). Предпочтения в пище тоже у всех разные. Читала на форуме, что на ужин рыба, а мой рыбу не ест. Народ жаловался на макароны, а это мы любим. Знакомая ездила к сыну, говорит, что кожа на лице чище стала, наверное правильной пищей кормят. Общаюсь с Вами, а успокаиваю и себя тоже

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск