как теперь узнать батальон роту,
По воскресеньям телефоны отдают, может сможет у кого-нибудь взять позвонить. Скорее всего,он в 5 батальоне. По выходным отведен час письма. В обязательном порядке пишут все. Ждите.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск
как теперь узнать батальон роту,
По воскресеньям телефоны отдают, может сможет у кого-нибудь взять позвонить. Скорее всего,он в 5 батальоне. По выходным отведен час письма. В обязательном порядке пишут все. Ждите.
Ольга Дина, может пригодиться, чтоб узнать батальон, роту, взвод.
Командир в/ч 83531 полковник Меликов Фозил Джабирович 44-35-61
Дежурный по в/ч 83531- 44-31-09
Коммутатор в/ч 83531 - 44-33-37
спасибо.буду ждать письма.
Почитала форум... Но я боюсь неуставных отношений, боюсь, что мальчишек могут просто морально поломать, боюсь физзарядки по 45 минут на морозе , 3 км бег каждое утро.... Я не знаю как все, а я боюсь....
Всем, добрый вечер! И мы с Алтая. 13 декабря в 13 вагоне отправили сына в Ульяновск. Крайний раз выходил на связь в Казани, там они пересели в другой поезд. Больше новостей нет. Ждем звонка.
наталья Черникова, откуда вы такой ужас взяли про физ. зарядку, прямо не армия, а конц. лагерь?
Помахав сыну ручкой, и вернувшись домой, села за компьютер и подчерпнула такого "позитива". А здесь все хорошо, остается только верить в это и ждать подтверждения от наших мальчиков.
боюсь физзарядки по 45 минут на морозе , 3 км бег каждое утро..
Ребята сейчас на карантине должны быть, учат Устав, готовятся к присяге, осваивают правила.
и правда ужас...хотя...мой сын на сборном пункте простыл,холодные казармы,2 ночи спали на голых нарах в одежде..
мой сын на сборном пункте простыл,
Девочки! Вспомните, как в первый раз сыночка в садик отдали. Тоже ведь переживали и адаптация у них была, как сейчас. Надо дружно их поддерживать, т.к. наш настрой им передается, кровиночка ведь! Держимся бодрячком!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск