-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Сообщений 511 страница 520 из 968

511

Светлана Л.Ю. если на поезде то до части 25 часов езды, по тому же маршруту, что и сыночек ехал, а если на машине то супруг уже посмотрел часов 11 будет.

0

512

Marisha N, вот и хочу уточнить,т.к. говорили,что с момента прибытия в часть.

0

513

ОльгаZ написал(а):

если на поезде то до части 25 часов езды,

От нас чуть дальше. На поезде 35 часов и поезд прибывает в 4 утра в Ульяновск.

0

514

как же долго еще ждать.....

0

515

Про жену, что из армии првезет я сомневаюсь, мальчик он у нас очень серьезный, сам понимает, что для серьезных отношений еще рано.

0

516

Мне то же нужно поподробнее расписание на поезд узнать, есть прямой поезд Челябинск-Ульяновск, если не ошибаюсь, то в 18.35 по москве в Ульяновск прибывает.

0

517

Конечно это просто случай из жизни. Ребята служат разных возрастов. Вот моему мужу почти 25 и его забрали с 18 летними.

0

518

ОльгаZ написал(а):

Мне то же нужно поподробнее расписание на поезд узнать

Сделай запрос в поисковике, там даже цену на билет укажут.

0

519

Вот думаю, скорее всего присяга будет 28 января (покупатель из Ульяновска на распред. пункте сыну сказал), если 27 прехать это пятьница на КПП наверное пообщаться не дадут?

0

520

Присяга для летнего призыва  в июле, для зимнего в январе. так уже не первый год.
а вот число выбирают последнюю неделю где есть воскресенье.
следовательно в январе это будет 29.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск