-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Сообщений 501 страница 510 из 968

501

Все спасибо получилось. Ура, Ура, Урааааааааааааааааа завстра воскресенье!!!!

0

502

Я вторую неделю с телефоном в обнимку сплю. Вдруг позвонит, тоже, как солдат, всегда начеку.

0

503

Ой, как мы похожи я еще за собой блокнот таскаю с вопросами.

0

504

У меня тоже есть. У меня свой, у снохи -свой. Так что сын у меня на разрыв. По телефону я с ним по громкой связи говорю,чтоб всем слышно было, а сношка жадничает, сама шепчется.

0

505

Светлана Л.Ю. это, дело молодое, а у нашево даже девушки нет которая бы ждала, но я думаю это к лучшему, ему спокойнее.

0

506

Как мы все похожи, я тоже с телефоном не расстаюсь....вдруг неожиданно позвонит ))))))))  :nope:

0

507

ОльгаZ, конечно лучше! Успеет найдет, зато Армия позади будет. Тебе день ехать до части?

0

508

ОльгаZ написал(а):

у нашево даже девушки нет которая бы ждала

Может из армии привезет невесту, у меня так знакомый женился. Жену в увольнительном встретил :-))))))

0

509

Мальчишкам конечно же внимания и ласки женской хочется,мамы-то рядом нет. только в увале им времени маловато будет:с12-18. Завтра нужно не забыть спросить, какое число в военном стоит, чтоб на линейке точные даты проставить.

0

510

Мой когда в поезде ехал сказал что уже день отслужил, а призвали 5.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск