-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Сообщений 481 страница 490 из 968

481

Да конечно, чем дольше наши сыночки на одном месте тем спокойнее, а при распределении им опять добавиться нерватрепки и настроении пропадет.

0

482

Многие ребята сдружатся за это время, а потом неизвестность и их раскидают кого куда.

0

483

Да согласна, наш мальчик повзрослел за один день, приехали на вокзал проважать в Ульяновск и увидели совсем другой взгляд, какой-то осмысленный, мужской. Да вернутся не мальчики, а настоящие мужчины после настоящей школы жизни.

0

484

А меня это иногда пугает... какой вернется... Изменится ли отношение ко мне... Но я надеюсь, что он останется таким же любящим, заботливым и добрым.

0

485

Верность, мне сын позвонил в 9-00 , и телефоны у них забрали. Добирались сутки, даже чуть больше. Первое СМС было 01-30 что прибыли и распределены по батальонам ( мой в 5 батальоне, 2 рота). Да, кстати, про 2 , 3 , 4 батальоны на форуме написано, а про 1 и 5 - ничего. Чем они занимаются? Иванов.РУ, если можете, поясните.
А в 05-00 написал, что только что их разместили.

0

486

Девочки, как говорят бывалые, они становятся еще внимательнее и больше ценят .

0

487

Я еще не знаю какая рота и какой батальон. надеюсь завтра позвонити все скажет...

0

488

Мы то же еще не знаем и то же надеемся на завтра.

0

489

ОльгаZ а вы из какого города?

0

490

Мы из Челябинской области, город Еманжелинск.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск