-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Сообщений 461 страница 470 из 968

461

На присягу очень бы хотелось, знать бы за ранее когда, смотрела билеты в одну сторону есть на месяц в перед а вот обратно что то нет ничего

0

462

У меня муж попал на призывной 5.12 с этого дня у него начался отсчет

0

463

В контакте не могу попасть в группу  83531, наверно что то не понимаю, помогите мой id156273253

0

464

Elena2428 написал(а):

В контакте не могу попасть в группу  83531

Зайдите в эту группу, там снизу есть девочки администраторы, нажмите на них и отправьбте сообщение с просьбой добавится в группу и вам разрешат доступ. Потом справа увидите подать заявку и все вы в группе

0

465

Marisha N написал(а):

Зайдите в эту группу, там снизу есть девочки администраторы, нажмите на них и отправьбте сообщение с просьбой добавится в группу и вам разрешат доступ. Потом справа увидите подать заявку и все вы в группе

Отправила сообщение мне пришло письмо "заявочку отправьте" как это ничего не понимаю

0

466

Elena2428 написал(а):

Отправила сообщение мне пришло письмо "заявочку отправьте" как это ничего не понимаю

Внимательно посмотрите на страничку группы с права есть кнопачка отправить заявку, я то же с первого раза от волнения не заметила её.

0

467

ОльгаZ написал(а):

Внимательно посмотрите на страничку группы с права есть кнопачка отправить заявку, я то же с первого раза от волнения не заметила её.

Ну вот и нашла, спасибо

0

468

Здраствуйте всем и наш сыночек вчера вечером прибыл из Новосибирска, сегодня позвонил сказал, что сейчас будет первое построение и будут сдавать телефоны.Говорит влажность большая тежело дышать. А погода теплая, привыкнут наверное.

0

469

Татьяна.К написал(а):

Здраствуйте всем и наш сыночек вчера вечером прибыл из Новосибирска, сегодня позвонил сказал, что сейчас будет первое построение и будут сдавать телефоны.Говорит влажность большая тежело дышать. А погода теплая, привыкнут наверное.

Здравствуйте! Я тоже здесь новичок... это здорово что и наши ряды пополняются

0

470

Татьяна.К
теплая???:) Он точно в Ульяновске?:) Или я просто отвыкла от морозов... -14 у нас, нос замерзает сразу.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск