-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Сообщений 451 страница 460 из 968

451

сегодня

0

452

Верность, ну вот, в воскресенье уже на связи с сыном будешь. Терпи чуточку. Прощаюсь со всеми ждушками, у нас второй час ночи. Спокойной ночи нам и нашим ребяткам!

0

453

Спокойной ночи! всем.

0

454

Всем, всем привет! Мой брат после распределения в данный момент проходит службу в Чите!!! У него сегодня 100 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!!!   Вот такой у нас маленький праздник  :cool:
http://flines.ru/timelines/531654.jpg

0

455

Всем привет! Светлана Л.Ю., очень рада, что вы такая активная, общаясь время до воскресенья идет быстрее.
Подскажите, а за сколько примерно будет точно известно когда присяга? Переживаю, что нужно успеть, билет купить, скорее всего поеду поездом, но обязательно поеду. Еще вопрос, что везти на присягу, хочется сыночка порадывать, но он у нас почему-то очень экономнм стал.

0

456

ОльгаZ написал(а):

ОльгаZ написал(а):
Elena2428 написал(а):
    Здравствуйте! Я В Ваши ряды,  мой сын Артем призывался 12 декабря, 14 уже был в 83531 части города Ульяновска!
Мы из Еманжелинска, сына зовут Валерий, последний раз звонил 14.12 я уже писала на форуме, куда распределили мы еще не знаем. Какая информация есть у Вас, делитесь.

Здравствуйте Ольга! И все мамы наших солдатиков, мы из города Сатка, сын звонил последний раз 15 декабря сообщил номер части, так я Вас всех и нашла. Сказал что  проходят медосмотр, из Копейска их 57 человек в эту часть отправили он из Сатки один попал. Вот...

0

457

Иванов.РУ
У меня вопрос позвонить можно только в воскресение? и во сколько обычно звонят по времени? я уже извелась, от телефона не отхожу. сегодня суббота, может сможет позвонить. хочу узнать номер батальона и роты, чтобы письмо написать и посылку отправить к новому году.

0

458

Elena2428 написал(а):

Здравствуйте Ольга! И все мамы наших солдатиков, мы из города Сатка, сын звонил последний раз 15 декабря сообщил номер части, так я Вас всех и нашла. Сказал что  проходят медосмотр, из Копейска их 57 человек в эту часть отправили он из Сатки один попал. Вот...

Наш сын был в одной отправке с Вашим, мы проважали на вокзале в Челябинске, возможно и Вашего видели. Наш званол 14 когда проходили мед. осмотр. Я его убедила сдать телефон и что бы другим передал, а то не дай бог накажут и не услышим своих деточек недели 3. Вы на присягу не собираетесь?

0

459

Звонят обычно после 3-х ближе к 5-6 вечера, но не забывайте у них время московское

0

460

ОльгаZ написал(а):

Добрый вечер! Наш сынок сегодня приехал в Ульяновск, сидим ждем звонка, что будет дальше.... Сегодня в Ульяновск приехало более 50 мальчишек из Челябинска.

Так получается у нас сыновья одним поездом приехали в часть ......

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск