-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Сообщений 401 страница 410 из 968

401

ОльгаZ написал(а):

Подскажите как присоедениться к этой группе в Контакте.

Если в контакте зарегистрирована, то вот ссылка: http://vkontakte.ru/club18445741

0

402

... куда делся "рядовой Иванов!?"... столько вопросов и не одного ответа :(

0

403

Ксения написал(а):

13. Там берцы или сапоги? Носки вообще запрещены свои?

Нашего Валеру переобули на распред. пункте в берцы, выдали носки и сказали, что в носках они только до части едут, свои запрещены, а в части партянки выдадут.

0

404

Что в посылках посылать,кроме сладостей? Что там им необходимо?

0

405

Светлана Л.Ю. написал(а):

Если в контакте зарегистрирована, то вот ссылка: http://vkontakte.ru/club18445741

Спасибо большое за моральную потдержку и помощь, для присоединения в группу я уже сообщение послала.Жду подтверждения.

0

406

ОльгаZ написал(а):

а в части партянки выдадут.

У моего уже есть опыт наматывания портянок-мозоли.

0

407

Светлана Л.Ю. написал(а):

я уже сообщение послала.Жду подтверждения.

Значит там найдемся!

0

408

Для Ксении. Призыв ещё идет .Многие на колесах  так что не торопитесь.Кормят нормально.Карточки раздадут попозже .Сейчас и особой нужды в них нету.До присяги точно не выпустят они и сейчас в казарме сидят даже снег не чистят.С увольнениями обстановка такая пишешь заявление его рассматривают дают добро идешь (отпускают по паспорту папа,мама,жена) и всё .Иногородним легче , идут на встречу отпускают, если конечно не в наряде ( постарайтесь согласовать) В санчасти не были сказать ни чего не могу.Госпиталь рядом с частью.Первое время с связью трудно в основном из за зарядки телефона( телефонов много  розеток мало) и отсутствием свободного времени.Побольше прослужат всё будет нормально.Научатся всему. Телефоны ныкают,но кому как повезет офицеры тоже не лыком шиты.Находят , в лучшем случае отберут в худшем разобьют.

0

409

С кем согласовать и за сколько времени,если мне ехать более двух суток и билеты бы заранее взять не мешало.?
А чем они там в казарме занимаются ,если никуда не выпускают и при этом времени нет?

0

410

Наше дружное СПАСИБО тов.Иванову.Ру за ответы. Просто,если такая ценность из мира армии попалась,не хочется упускать.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Не исчезайте,пожалуйста, уважаемый рядовой Иванов.РУ.
Сегодня на работе парнишка пришел на собеседование устраиваться на работу.А наш гл.инж.его спрашивает: "А в армии был?" Тот что-то мямлил-юлил насчет здоровья. Не знаю почему,но на работу его не взяли.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск