-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Сообщений 391 страница 400 из 968

391

Милые активисты форума. Спасибо вами за вашу активность. Когда нет возможности поговорить с сыном напрямую, любая информация благо.

0

392

Ирина Гейченко, девочки из группы "В/ч 83531 СВЯЗИСТЫ г. Ульяновск. Мы ВАС ждём, наши солдаты!!!" В Контакте очень выручают. Их парни тоже были в этой учебке и девчушки сами ездили к ним, так что все проблемы знают не по наслышке, а словно сами там служили. А Алсушка Хабибуллова - вообще клад и поддержка для нас, незнающих!

0

393

Светлана Л.Ю. написал(а):

Ирина Гейченко, девочки из группы "В/ч 83531 СВЯЗИСТЫ г. Ульяновск. Мы ВАС ждём, наши солдаты!!!" В Контакте очень выручают.

Подскажите как присоедениться к этой группе в Контакте.

0

394

Всем привет! Хочется всех успокоить .Учебка нормальная." Детский садик Огонёк .Единственно воспитатели немного строгие, так это и АРМИЯ. Если есть вопросы постараюсь ответиь.

0

395

Иванов.РУ написал(а):

Всем привет! Хочется всех успокоить .Учебка нормальная." Детский садик Огонёк .Единственно воспитатели немного строгие, так это и АРМИЯ. Если есть вопросы постараюсь ответиь.

А вы там служили? Какой информацией владеете?

0

396

Служили.Совсем не давно.

0

397

1.Если еще присяги не было,можно посылки отправлять? Я спросила своего,он говорит: "Пока не надо."
2 Карточки сразу у них на руках? Или деньги блиц-переводом? По какому документу они могут получить,если паспорта нет? И выпускают до присяги?
3.В увольнения пускают(после присяги, естественно)?
4.Если заболел,как дела в сан.части?
5.Так все время трудно будет насчет позвонить?  Реально телефоны ныкать? Что будет,если найдут?

0

398

Иванов.РУ написал(а):

Служили.Совсем не давно.

У меня вопрос, на распред пункте сыну сказали, что в учебке они будут пять с половиной месяцев, это реально так или это что бы мам успокоить?

0

399

6.А с учебки сержантами выходят? Что дает учебка,когда после распределения в др.часть попадают? И там они снова духами будут?
7. Многие в учебке с образованием?
8.Спорт-зал есть,и есть ли время там заниматься?
9.Что-нибудь влияет на распределение?
10. Сильно трудно было вначале? Они ведь не скажут. Мой сразу сказал: Мам,неужели ты думаешь,я тебе плакаться буду?конечно для тебя все будет нормально. Так что не волнуйся. Успокоил называется. Я теперь его "все нормально" и не знаю верить или нет.
11. Что дает армия в жизни?

0

400

12. А что, правда, баня-раз в неделю? А остальные шесть дней -вообще не мыться???
13. Там берцы или сапоги? Носки вообще запрещены свои?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск