Вот отзывы о Таджикистане с группы "В контакте" девочка-умничка там, Алсу, ведет эту группу:
Очень жарко. +30 градусов, очень красиво.
про таджикистан могу сказать одно!!там не так страшно!у меня брат 3 года по контракту служил там, ,он сказал что там лучше всего!там больше свободы и не так напрягают как в россии!просто от одного слово "таджикистан "бросает в дрожь
В Таджикистане не плохо служить, главное попасть на узлы связи. Их всего 3, по одному в каждом городе!
В Таджикистан без согласия отправлять не будут
Евгения Сырофилка
Мой друг тоже в Душанбе, звонил, говорит, что телефоны у них не забирают. Днём темпераура +20, ночь. прохладно. В целом, говорит, неплохо, кормят нормально. Ещё говорит, что зарплата примерно 2000, а в учебке была около 450 рублей.
27 ноя 2010
Оксана Андреева
Таджикистан г. Душанбе. Погода меняется наступают потихой морозец, солдаты ужасно скучают по дому, служить в принципе не сложно, просто очень много физ. нагрузки, кормить стали еще лучше, ездили на стрельбы, двое суток жили так сказать в горах:-) мои уже успел в госпитале полежать сказал что лечать по совести, ему понравилось.
23 дек 2010
Марина Сажаева
Наш сынуля тоже сейчас звонил, телефоны на руках , симок пока нет Таджикских, дорогая связь получается. В Душанбе все нормально: жара, красота, все еще не перестают удивляться, что такая красивая природа может быть! " Деды" вроде не обращают на них внимания, целый день чем то заняты, не так как в Ульяновске. В общем все нормально!
26 апр 2011
Марина Сажаева
Душанбе.201 военная база.Тепло , больше+30, выдали "песчанку", по выходным в шортах и футболках. На территории базы, как маленький городок, много контрактников,гражданских, торговый центр, два чапка, церковь, маленький городок в большом городе .В основном все русские ( и девушек много русских ,живут на территории базы) " деды" собираются домой. купил симку звонит сам , так дешевле( 6 центов за минуту). Сегодня в наряде на кухне. Все у них там спокойно, красиво. Телефоны на руках , звонит.
4 мая 2011
Ксения Хабибуллина
В Душанбе всё отлично!чуть строже чем в Ульяновске,чувствуется армия..
2 дня были дожди..погода : жара невыносимая,в тени +35
страдают фигней)как на курорте только моря нет))
6 мая 2011
Ксения Хабибуллина
Значит так, в Душанбе завтра парад,солдатикам форму раздали(серую)
в 20-ах числах первая зарплата будет у них.Погода умеренная,около +25,пасмурно,сегодня выходной.Мой похудел на 6 кг,кормят плохо,даже в Ульке было лучше.
Еще девушки-ефрейторы там служат, ,так всё спокойно...Телефоны при себе.
Еще мой сказал,что в военник ему поставят дату не ГОД службы,а как-будто он отслужил полтора года.
Вот,зачем не пойму
8 мая 2011
Марина Сажаева
Таджикистан. Курган-Тюбе. Все нормально, кормят прилично по сравнению с Ульяновском.Сидят на узле связи, смотрят телевизор, пока ни чем не занимаются,
10 мая 2011
Ксения Хабибуллина
Душанбе. в.ч 01162
кушают персики вовсю,погода переменная,то жара,то такие черные тучи как-будто щас гром разразится,но дождя нет!
сегодня спали до 15-00)))лентяии))
у них там тоже праздник,в будни просыпаются в 5-30..Всё хорошо,кормят нормально,хачиков нет,не обижает никто)
12 июн 2011
Ксения Хабибуллина
Танюша держитесь!!Бог оберегает наших солдат!!
Душанбе 201 военная база. Через день в нарядах,кормят не очень. Жарко . в середине июля до осени уезжают на поля. почти ежедневно тревоги учебные (с автоматами багают,в бронижилетах)
30 июн 2011
Марина Сажаева
Таджикистан. Курган-Тюбе.Военная база. Сегодня получили зарплату за два месяца 5700руб., часть отдали на хоз. нужды. Кушают фрукты, служба спокойная , целый день на узле связи, в расположение приходят только спать. На узле связи душ, телевизор. Дослуживать тоже отправят в Россию, очень плохо(((((
30 июн 2011
Митька Кисаров
Ну короче к концу следующей недели приедет ко мне моя замена!! Пацаны рвитесь в Куляб или Курган-Тюбэ. В Душанбе делать нечего, вас там построениями замучают. Да и всё начальство базы там.