-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Сообщений 361 страница 370 из 968

361

Добро пожаловать!!! :cool:

0

362

Галина Ггера
от сына новой информации нет, зато есть от девушки, чей парень служит в Душанбе - говорит, там на много лучше чем в других частях РФ! её слова как бальзам на душу!... буду ждать письма и звонка от моего солдатика :)

0

363

Милые....женщины  волноватся ненадо ,они уже не мальчики они мужчины.......им доверено защищать матерей,жен ,детей .Вы их только поддержите.

0

364

Ура я самая счастливая, муж позвонил.
ГОворит у него все хорошо, телефон взял у ребят старше. Кормят очень хорошо, наедается полностью. Часть уставная, за устав гоняют по полной. Драки и разборки запрещены, если увидят хоть один синяк то серьезно наказывают. Говорит уже ходил в наряд дневальным.
Говорит что все строго по уставу и от этого тяжело, но я этому рада, зато порядок.
ПО поводу распределения, как говорят что у кого семьи тех стараются отправить ближе к дому.
По воскресеньем сказал сможет звонить если старшина будет в расположении и выдаст телефоны, если его не будет, то и телефоны никто не даст.

Отредактировано Marisha N (16.12.2011 14:22)

0

365

Здравствуйте. скажите пожалуйста у вновь прибывших в эту часть сразу собирают телефоны?

0

366

Верность
мой сын позвонил когда в Ульяновск приехали и сразу-же сдали телефоны.

0

367

(( а через сколько после прибытия в часть присяга была?

0

368

Верность
до присяги нам ещё далеко - призвали 5.12.2011... вы из какого города?

0

369

из кировской области.

0

370

хочется узнать побольше о части. очень волнуюсь...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск