-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Сообщений 341 страница 350 из 968

341

"сын в ноябре академ взял (это на 4 курсе-то, тем более, что после их вуза в армию не берут)" Глюк, моего тоже с академ забрали-5 курс.

0

342

Здравствуйте всем!!!
По ПОВОДУ ТАДЖИКИСТАНА!!!

Когда мужа забирали с Пыть-яха (5 декабря) были купцы из Ульяновска а на следующий день должны были приехать из Таджикистана и Чечни. Ему самому последнему сказали что он тоже едет в Ульяновск. Потом в поезде им командир сказал: "Радуйтесь что попали в Уль-к, т.к я бы вам не пожелал попасть в Тад-н и Чечню".
Я думаю что он наверно это не просто так сказал.
Постарайтесь отговорить сына, кто знает что там на самом деле.

0

343

Аааа! Как-то вы меня напугали с этим Таджикистаном... Скорее бы выходные... Блин.  :'(   Они только технарей хотят брать или всех подряд? Надеюсь на разум своего солдата, и никакого Таджикистана.

0

344

Девочки!!! в Таджикистан берут только с согласия ребят,также как на Курильские острова,у нас было так.

0

345

Надеюсь моему не предложили. Он у меня тоже с высшим техническим образованием... :|

0

346

Добрый вечер! Сегодня пекрвый день когда сынок не звонит, ждем звонка, как поняла из форума наверное позвонит теперь не раньше воскресенья. По поводу распределения ни чего не знаем, а телефоны точно сдали, у нашего батареи хватает на неделю, а сейчас он временно не доступен, думаем что когда сдавали отключали. Будем очень благодарна если кто ни будь владеет какой ни будь информацией и может ей поделится. Пишите. Напоминаю, что прибыл он из Челябинска в Ульяновск 14.12.11

0

347

Девочки, помогите, подскажите! Сын в Ульяновске еще не выходил на связь! Как вообще в этой учебке связи! Говорят хорошо, но как любая мать волнуюсь!

0

348

ОльгаZ! Ждите воскресенья-обязательно позвонит. Кто-то даже в субботу умудряется отзвониться, но официально разрешают только по воскресеньям. Наш звонил после часу-по московскому времени.

0

349

"Алла"  Девочки, помогите, подскажите! Сын в Ульяновске еще не выходил на связь! Как вообще в этой учебке связи! Говорят хорошо, но как любая мать волнуюсь!
               Если нужно больше информации про часть-Вступайте в  группу в контакте про учебку связи В/ч 83531 СВЯЗИСТЫ г. Ульяновск. Мы ВАС ждём, наши солдаты!!! http://vkontakte.ru/club18445741
НАЙДЕТЕ ОТВЕТЫ НА МНОГИЕ ВОПРОСЫ!

0

350

Алла не переживайте, сын позвонит обязательно. У меня муж тоже не звонил долго, потом у кого-то из ребят по старше взял телефон и сказал что не получалось выйти на связь. А часть хорошая некоторые говорят что даже на армию не похоже.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск