ОльгаZ, рада познакомиться! Мы из Челябинска, только в часть прибыли еще 8-го.
Учебка связи 83531, г. Ульяновск
Сообщений 331 страница 340 из 968
Поделиться33214.12.2011 21:37
Я ничего не знаю о банковских карточках.
Их что раздали в части или как.
Добрый вечер! Карточки выдавали на призывном пункте, договор мне сын успел передать на жд вокзале, сказал, что паспорт, карточка и военный билет находиться у старшего и по прибытию в часть должны отдать. У нас это банк ВТБ 24
Поделиться33314.12.2011 21:46
в/часть 83531, 2 батальон, 1 рота, 3 взвод
Девочки, кто именно тут (2 батальон) и если я правильно понимаю, это особой вид связи, ребятки, по этой специальности служат при командирах, я сам служил по этой специальности, если с моих времен, ни чего не изменилось, то особых причин для волнения нет, если тока не накроет штаб целиком, но не хотелось бы строить мрачных прогнозов, я считаю и уверен, что у наших ребят, будет все просто замечательно.
Отредактировано Сергей_Зайцев (14.12.2011 21:49)
Поделиться33414.12.2011 21:50
Галина Ггера
огромное спасибо за информацию!... никак не могу успокоиться - как он мог согласиться на такое предложение!? явно мозги запудрили...
Поделиться33514.12.2011 21:55
явно мозги запудрили...
Существует план или заказ, или заявка по которой подбирают ребят, вопрос актуальный, по сути они даже не приняли присягу и по закону могут послать кого угодно подальше невзирая на чины и звания, безграмотностью рябят хотят воспользоваться, надо подумать может на присяге в январе, можно противостоять и опротестовать решение об отправки в заграницу.
Поделиться33614.12.2011 22:06
Всем добрый вечер! Я по поводу Таджикистана. Что-то вы меня напугали, что так сразу их уже начинают спрашивать! Теперь буду ждать выходных, чтоб все точно узнать! Но я до этого читала, что если туда забирают, то будто-бы служить там на 3 мес меньше! Поговорила с папой, он сказал, что там служил знакомый, туда лучше не ходить! Надо отговаривать наших мальчиков от этого Таджикистана!
Поделиться33714.12.2011 22:21
ОльгаZ, рада познакомиться! Мы из Челябинска, только в часть прибыли еще 8-го.
Очень приятно, а наш сынок еще ждет распределения, так что мы еще не знаем ни батальона ни роты. Про присягу им сказали на южном "покупатель", что будет она 27, 28 января.
Поделиться33815.12.2011 07:17
Здравствуйте, мой сын вчера прибыл из Челябинска. Пока не звонил, видимо телефон разряжен. Подскажите, когда будет известен батальон, рота взвод. Забрали ли у них уже телефоны?
Поделиться33915.12.2011 08:26
Привет всем! Ирина Гейченко, наши солдатики,как правило, звонить могут в воскресенье. Если телефон разряжен-зарядить-проблема-желающих много-розеток мало. От новости НАНА - МАМА ЛЬВА я тоже в шоке. Если получится-пусть сопротивляется и ногами, и руками.Уж лучше отслужить спокойно год, чем обещаные меньше на 3 месяца в Таджикистане.
Поделиться34015.12.2011 08:35
Глюк, как сыночка зовут? Карточки из 30 человек призывников на призывном пункте раздали только 10. Остальные обещали в части. Деньги высылали переводом.
НАНА - МАМА ЛЬВА, учебка будет около 4,5 месяцев в этой части, потом распределение. Как сына могут сейчас перенаправить? Может интересуются желанием на будущее?