-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Сообщений 291 страница 300 из 968

291

На КПП можно звонить круглосуточно если ни чего не изменилось с тех времен когда я служил.

0

292

А моему солдату ничего не будет за то что я позвонила? Какие-то у них там голоса странные. Сказали перезвонить через пол часа.

0

293

Галина Ггера большое спасибо за пожелание, пройдёт время и вы будите помогать новичкам, ведь в Ульяновске всего 3 месяца учебка, а дальше никто не знает где будут  служить.Многое зависит как они будут учиться,как сдадут экзамены.Мы очень далеко во Владивостоке город Артём,спецназ гр у,Связь с ними только в воскресенье.Девочки вы спрашивали про деньги, им выдают карточку втб банк, но вы должны знать их номер куда посылать,лично я высылала переводом,их водили на почту сержанты деньги у них ни когда не забирали,но с почты могли зайти в магазин и купить что хотят.Надюшкин! в увольнение ходили один раз,а сейчас из нарядов не вылезают.

+1

294

Marisha N ничего ему не будет, там такая же молодёжь служит  только что сержантами называются съездите на присягу,всё посмотрите, со всеми пообщаитесь, там не плохо служить, зайдёте на территорию части всё увидите своими глазами.Мальчишки на кпп больше дурачатся с ними нужно по строже.

Отредактировано Марго (13.12.2011 07:38)

0

295

Marisha N удачи вам!!!

0

296

Съездить не получится никак, у меня малышу 10 месяцев, если только летом. Ну значит я буду спокойна :-) Спасибо!!!! :)

0

297

Сергей Зайцев, Мы тоже тоже очень мало говорили, с17-00 (пришло сообщение,что абонент появился в сети, т.к. я до этого дозвон делала) до 17-30 московского. У них там телефоны разряжены у многих, а розеток не хватает,заряжают по очереди и побыстрей.  Я долго не могла соединиться,поняла,что роуминг съел все,что было на счету. А сообщения доходят при этом. Спросила, а с МТС-симки позвони,( им давали при отправке).Он говорит,что потерял.Спрашиваю,небось украли иль забрали.Говорит: "Не-е-е, это я сам её где-то затерял". В итоге, девочка его в Тюмени побежала положить ему деньги,я здесь тоже бегом. В итоге говорили минут 5 . Она говорит ,что и с  ней также  минут 5.

0

298

Ксения, спасибо за ответ, дождусь воскресенья, а там видно будет. Я думаю все будет хорошо, они сами наверное еще в шоке. :)

0

299

Marisha N может у него нет денег на телефоне ,кто поедет на присягу пусть ему купят симку ульяновскую, звонить дешевле будет.

0

300

И еще не забывайте время московское звонить лучше 10-12, 17-19 Москвы.Дни посещения родственников суббота и воскресенья.После присяги будут по воскресеньям отпускать в увольнение по паспорту с родителями, жёнами,родные братья,сёстры, у других родственников и знакомых посещение на кпп, кроме присяги ,там отпускают всех к кому приехали ,но тоже по документам.

Отредактировано Марго (13.12.2011 09:59)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск