-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Сообщений 271 страница 280 из 968

271

Сергей_Зайцев Спасибо

0

272

Д.Любовь написал(а):

Спасибо

Главное, что бы получилось.

0

273

Добрый день, или вечер. Мы с Алтайского края. Сын служит с 6 декабря в Ульяновске. 3 рота 2 батальон. если у кого служит в этой же роте отзовитесь.

0

274

Добрый вечер!Я из Саратова. Молодой человек попал в Ульяновск, в учебку связи 7-го декабря. Военная часть 83531 4 батальон 1 рота 1 взвод.
Есть кто-нибудь в этом же взводе?

0

275

Галина Ггера написал(а):

Сегодня я звонила на коммутатор. Телефон 8(8422)44-33-37.

здорово, значит работает :)

0

276

Добрый вечер! даю телефон госпиталя 8842-244-32-55 приёмная,коммутатор соединяет только с лазаретом,а он находится на территории части.

0

277

Надюшкин! вы случайно не собираетесь поехать в Читу? вот брат обрадуется.

+1

278

Ваши ребята получили карточки? Как положить  к Новому году денег солдатику, кто-нибудь знает?

0

279

Светлана Л.Ю. написал(а):

Ваши ребята получили карточки? Как положить  к Новому году денег солдатику, кто-нибудь знает?

Мой отдал договор мне, думаю надо зайти с ним в филиал банка и положить, у меня это ВТБ - 24, вот только карточки им раздали или нет, и как обстоят дела с банкоматом.

0

280

... а у моего сыночка сегодня день рождения - первый день рождения вдали от дома... надеялись, что дадут сегодня позвонить но увы!... будем ждать воскресенья...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск