-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Сообщений 221 страница 230 из 968

221

Всем привет! Как Ваши мальчики? часто звонят?  У нашего все плохо, лежит в госпитале опять второй раз пневмания  :sceptic:  (уже втрой раз), что это такое!!!! Хотели ему посылку послать, скоро у него день варенье, говорит ни чего не надо ВСЕ забирают!!! Я ПРОСТО В ШОКЕ  :mad:   (как можно чужое забрать!!!) Надеюсь у Вас все отлично!

0

222

Надюшкин! у нас тоже ничего хорошего, сегодня звонили в тихушку, телефоны там запрещены,говорят ничего не высылай все равно все забирают,лучше немного денег на карту положить.У них в основном в части контрактники, очень устали, из нарядов не вылезают, спят по 3 часа.Когда придет молодежь не знают, а в  части таких как они мало, вот и пашут за всех.Один заболел, к врачу не пошел: говорит некогда, ушли в армию здоровы придут больны.Но служба идет,мы желаем им Здоровья,Здоровья и еще раз Здоровья. Все будет хорошо,главное не унывать.

0

223

Наш еще и ветрянкой забалел  :mad:

0

224

Надюшкин! какой ужас, он что в детстве не болел?.Пусть поправляется,пожелайте ему от нас крепкого здоровья, скорейшего выздоровления.

0

225

Дело в том, что болел!!!  не знаю какая там ветрянка да еще и пневмания!!!  В интернете почитала, что якобы можно 2ой раз заболеть ветрянкой - может и правда можно! Короче приедет домой совсеми болячками, долго наверно лечить будем((((

0

226

Надюшкин! как часто звонит брат? вы к нему на день рождения поедите?,или теперь будем ждать их домой!!!Я бы поехала если бы нашла попутчика, но похоже от нас там никто не служит кроме моих.Я даже не знаю что за часть, кто командир,ни одного телефона так ничего и не нашла. А вы нашли что нибудь про свою часть?

0

227

Доброе утро Ульяновск!!!

0

228

Он до сих пор лежит в госпитале, сейчас почти каждый день звонит))) ветрянка говорит проходит, должны в другое отделение перевести, чтоб пневманию долечить! Нашли у родственников в Чите родственников! Вот передачку ему принесли, телефон новый (т.к. тот сказал украли)  дак звонит каждый день, носки теплые, перчатки теплые, бритвенные принадлежности, ну и сладости, говорит в палате лежать 10 человек быстро все разошлось, а в казарме 90 чел. - кошмар! Про часть нашла, но там ни чего особенного и ни кто ни чего не пишет!

0

229

... а и сказал, что в Ульяновске лучше было, а чем не сказал, сказал что видимо привык к Ульяновскому распорядку!

0

230

Надюшкин!как здорово что нашли родственников в Чите :jumping: , случайно у вас нет знакомых во Владивостоке,нам тоже так хочется, чтоб к ним хоть один разочек кто нибудь приходил ,  или мы могли бы на них посылку отправить, в части всё забирают.В Ульяновске им тоже больше нравилось.А нам как было хорошо,звонили, ездили, а теперь один раз в воскресенье и то одна минута толком не поговорить.Завтра 5 месяцев как мы служим, а для нас как будто год.Брату из Перми привет,пусть поправляется.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск