-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Сообщений 201 страница 210 из 968

201

Войска не знаю какие, найти то же ничего не могу, в/ч 32390  :canthearyou:

0

202

Надюшкин! буду смотреть про вашу часть, если что напишу.А  вы увидите про мою пишите, буду благодарна!

0

203

Доброе утро! Настя как Володя? Звонил ли? Куда распределили? Мы еще в Ульяновске отправка будет 25 26 октября.Вчера звонили, оба приболели,говорят простыли после бани.Здоровья им крепкого, крепкого!!!

0

204

Блин!!! Лучше бы мальчики ВСЕ оставались в Ульяновске!!! :'(

0

205

Надюшкин!Я с вами согласна,но увы нас не спросили.Надя как брат? Приехали в  часть или еще в пути? Мои мальчики отправляются завтра,едут через Челябинск, сегодня звонили,что то голос не весил.Да и я расстроилась уж больно далеко.Настя тебя можно поздравить!!!! рядом.Женя говорит(Володю проводили).Девочки пишите как ребята устроятся в новой части, а то раскидали всех.Моим ехать 7 дней, вот где выспятся.Самое главное чтобы не болели!!!!

0

206

Нет еще едет 27 днем на месте будет!

0

207

Доброе утро! Вова сейчас в Екатеринбурге, временно там( будет ещё одно распределение.. вот ждём, куда ещё раз переведут! говорит часть не плохая, народу там мало.. кормят не плохо..
Надеюсь переведут в часть где нибудь в Екб.. но не дальше..
Мальчикам привет передавайте! пусть не болеют, поправляются! Здоровье важнее всего!
Удачи им в пути! до дома чуть-чуть осталось)) Ждём наших мальчиков!!!

0

208

Добрый вечер! как у вас дела? что нового? какие новости у вас? как мальчики? звонят? пишут? не болеют?)))

0

209

Привет! Наш еще не звонил  :'(

0

210

Девочки! добрый вечер!!! я снова с вами. Как у вас дела? Что слышно от ребят,звонят ли?. Мои мальчики приехали во Владивосток 1ноября, больше ничего не знаю, звонить не звонили,может нельзя,буду ждать выходных.Настя! почему не приходишь в гости? я тебя жду.Надя как ваш брат? есть новости пиши.Всех с праздником!!!! Счастья,Здоровья,Удачи, всего самого хорошего!!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск