-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Сообщений 181 страница 190 из 968

181

Надюшкин!  будем надеяться,что нам остается делать.Будет весточка пишите!!!

0

182

Настя! есть новости от Володи? Вы собираетесь ехать к нему? Может что нибудь знаешь про распределение? Напиши. :'(

0

183

Привет форумчане!!! Что-то у Вас не наблюдается активность... Я тут по поводу Вашей учебки, когда-то эта учебка была и нашей! Дело в том, что мы её закончили в апреле месяце. После распределения  в данный момент служим в войсках. Наверно у вас ко мне будет сотня, другая вопросов, рад буду ответить...ДА и я тоже хотел спросить, когда у вас намечается распределение, а то ребята уже заждались в войсках, ждут себе замену... А почему вы на форуме в/ч 83531 не общаетесь, там ведь удобнее...Я кстати там тоже написал... ЧТО говорят вашим сыновьям по поводу распределения, это всё чушь... Руководство учебного центра Ульяновска лапшу на уши вешают, как когда -то нам... Я два раза ездил в Ульяновск на присягу зимой и уже в апреле, когда сына отправляли по распределению... Отправили так далеко, что больше не было возможности к нему больше съездить... Ладно, хоть сейчас уже дембель не за горами...

0

184

Доброе утро! :flag:  Вчера получила смс от мальчиков из части, новостей пока нет,они даже не знают отпустят их в увольнение или нет. Сегодня попробую позвонить в часть,а то вдруг их отправят на выходных, и приедем просто так.Девочки, что говорят ваши мальчики про отправку, про увольнение? Единственное, что сказали приехали представители из Хабаровска и Уссурийска. Но пока с ними никто не разговаривал.Буду надеяться что их еще не отправят в эти выходные и мы к ним съездим!!! Всем счастливо!!! и хорошего дня!!!

0

185

Что-то я не понял, меня не прочитали или просто проигнорировали...?!!  Сержант Марго..!!! В чём дело...?!!

0

186

Мы едем сегодня вечером!!! Надеюсь всё хорошо будет))) очень хочу повидаться, ужасно соскучилась!!!
про распределение ничего не знаю, Вова говорил, вроде что в Самару и Якутию отправили уже немного солдат! все ждут начала недели, там уже всех начнут рапределять! очень бы хотелось что бы по-ближе к дому))  и чтоб часть хорошая попалась)))
Будем ждать новостей, всё узнаем в Ульяновске, приедем и напишу)))

0

187

Наш сегодня звонил! голосок грустный, то же про распределение ни чего не известно! сказал в Самару, Екат, в Комсом. на амуре набрали! телефон сказал окончательно у него забрали второй- ну и хрен с этим телефоном! самое главное чтоб с мальчишками было все хорошо! пусть подавятся! С верху боженька все видит! Вот такие новости!

178n37ygoL   а вы и сейчас где служите? и вы из какого города?

0

188

Надюшкин

Привет!!! Хоть один человек откликнулся!!! А я тут подумал, что мои посты не читаемы...И находятся вне зоны зрения... Мы с Башкирии!!! Призывались в конце ноября 2010 года, по распределению попали в Ульяновскую учебку... В апреле 2011 года было распределение, как сейчас у вас. Нас  постоянно пугали, что не дай Бог, кто заболеет или ляжет в госпиталь, то в наказание поедит служить куда подальше...На Кольский полуостров например... Мы терпели, хоть и болели, даже с температурой выходили на зарядку. В итоге дало осложнение. В санчасти учебного центра давали только таблетки. В апреле приехали "покупатели" с разных воинских частей. Как сейчас у вас. Мы попали служить на дальний Восток... Дальше почти не куда... Когда я приезжал к сыну на присягу, нас всех родителей собирали и вели беседы. А именно начальник Учебного центра фамилию уже забыл, помню только что какой-то не русский...усатый...А...Маликов вроде... Вот он на вопросы куда будут распределяться солдаты, уверял что не знает этого...Хотя, это была ложь, как мы уже теперь знаем..Всё он прекрасно знал, потому как какждый пол года повторяется одно и тоже. Когда приехали к сыну второй раз уже перед самым отъездом, то один из командиров сказал, на счёт того, чтобы попасть служить ближе к дому, надо было заранее оказывается договариваться,..Например, чтобы служить  в Самаре, надо было отдать ни много, ни мало, а 50 т.р. Честное слово, я бы отдал, но кто же знал, что они там все продажные шкуры...В принципе мы теперь нисколько не жалеем, что попали сюда служить! Далеко, это оказывается не значит, что плохо...Служить можно! Тем более когда ты уже почти дембель!!!  Единственное неудобство, это разница во времени, а разница составляет 7 часов с Москвой. А вот солдаты, которые попали за деньги, а может кто и сам, в цетральную полосу России, то очень даже жаловались на плохие условия службы. Ещё раз повторюсь, далеко не значит, что плохо... Тем более служить нам осталось, чуть больше месяца!!! Если будут вопросы задавайте...!!!

0

189

178n37ygoL   Спасибо за информацию!!!

Наш сегодня звонил, сказал еще не известно куда он попадет(((( но очень расстроился, что с кем он дружил отправили в Кам. на Амуре!!!  Они уже там все сдружились привыкли друг другу и на тебе опять их разлучают - обидно!  Мы сами из Перми, и конечно бы хотелось по ближе к дому, чтоб навещать ездить((((  ну на худой конец в те города где родственники живут. Я очень скучаю по своему младшему брату ( не знаю как там девушки ждут.... очень уж трудно на расстоянии) Я вообще тоска ходячая (((((

0

190

Надюшкин

Да, не за что...!!! Мы ведь тоже когда-то через это прошли... Конечно желаю ВАм попасть служить где Вам удобно, но ведь солдат никто не спрашивает. Когда мой сын был в этой учебке, то тоже со всеми ребятами сдружились и не хотелось раставаться. Но, Увы... НА Дальний Восток пойдёт военный эшелон и всех ребят будут по очереди высаживать на определённой станции. До конечной станции доедут уже единицы. Перед отправкой ещё в учебке соберут сотовые телефоны, потом перед самой отправкой их раздадут ребятам. А уже в поезде опять соберут и отдадут лищь тогда, когда прибут на место дальнейшей службы. С одной стороны в войсках лучше служить, свободнее что ли... Только о "тихом часе" придётся забыть, это практикуется только в учебке. Почти в каждой части есть свои форумы, так что когда узнаете куда вас отправляют и в какую часть, можно будет зайти на форум данной части и поспрашивать, как там служится. Я например так и сделал...До сих пор там общаемся с родителями и близкими солдат, которые служат в нашей части. А кто знает, может ВЫ в нашу часть попадёте! Земля то она, как известно круглая...!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск