-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Сообщений 171 страница 180 из 968

171

Настя добрый вечер! про заявление я тоже так думаю бесполезно,да и бог с ним,кому то он нужней.Вы в Ульяновск поедете ночью?, а в воскресенье обратно, но ведь это так тяжело. Счастливо вам съездить, легкой, сухой  дороги. Завтра буду ждать от мальчиков смс ,что они нам скажут, может там встретимся.Я тебе позвоню.Володя не звонит, может у него нет денег на телефоне. Скоро сама с ним увидешься.Ему большой привет от нас , пусть не болеет держится!!!!

Отредактировано Марго (05.10.2011 19:07)

0

172

Сегодня звонила в воинскую часть ,поговорила с дежурным по части, экзамены будут сдавать по вторник,распределение пока нет.

0

173

Маргарита, Мы едем в субботу ночью.. если что то мальчикам нужно передать, звоните завтра, я в городе буду))
Вова звонил сегодня, сдал 2 экзамена, один из них н "5" :))) Осталось всего 2 экзамена.. жду результатов)
говорит очень холодно там((
Очень обрадовался, услышав что мы приедем)))
а вы ездите в Ульяновск через Воткинск, Ижевск, Казань?))

0

174

Анастасия!Спасибо что взяла посылку!Буду ждать от тебя хороших новостей.Счастливо вам съездить.Поцелуй от меня мальчиков.Удачи!!!

0

175

Маргарита, у меня плохие новости, мы не едем на эти выходные(((
Звонили дежурному по части, он сказал при любом раскладе его не выпустят..
поэтому, мы поедем на следующих выходных..
позвоните мне как сможете, я не смогла дозвониться до вас, я привезу посылку обратно.
Вы наверно тоже поедете на следующих выходных..
вот так...:(

0

176

Настя!Добрый вечер!Если им дадут увольнение, то мы поедем.В понедельник буду дома. В любое время звони.

Отредактировано Марго (09.10.2011 20:04)

0

177

Настя здравствуйте!Как Володя,звонил ли?Как вы собираетесь поехать к нему.? Мы еще ничего не знаем, жду смс в четверг, может и поедем.Будут новости пиши,звони,

0

178

Наш сегодня звонил маме, говорит в наряде! не звонил 3 недели, сказал "запалился" с телефоном и 2ой отобрали, сдал все экзамены на 4, одна 3ка, выдали какие то документы, еще говорит не известно куда направят!

0

179

Надюшкин! рады что вы к нам вернулись!А вы к нему ехать не собираетесь?

0

180

))))))
Нет не собираемся! все надеемся может куда то по ближе направят))) А так конечно хочется по видаться!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск